Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Аквамассаж

Эротический аквамассаж — это пенная феерия удовольствия и страсти. Он поможет вам тотально расслабиться, отвлечься от забот и окунуться в глубокое чувствование собственного тела. В отличие от других эропрограмм, аквапенная утеха проходит в воде, благодаря чему тело чувствует себя невесомо, ощущения обостряются, и каждое прикосновение ощущается невероятно глубоко и оргазмично. Откройте новые грани эротического удовольствия на аквапенной эропрограмме. Поверьте, этот опыт изменит ваше отношение к релаксу.

Что такое аквамассаж?

АквамассажАквапенный эротический массаж — это особый вид расслабляющей программы, важными участниками которой являются вода и массажная смазка. Как правило, эромассаж проходит в ванне, реже участники выбирают душ или сауну, но, как показывает практика, в душе бывает неудобно, а сауна из-за горячего воздуха подходит не всем.

На время сеанса обнаженная массажистка и гость погружаются в теплое джакузи. Девушка нежно омывает тело мужчины, позволяя ему расслабиться и раскрепоститься. Иногда она использует скраб и другие косметические средства, это зависит от желания гостя.

Далее мастерица начинает массировать тело мужчины. Вначале она делает общий расслабляющий массаж и постепенно переходит к эротической части. Эромассаж задействует все тело, массажистка разминает каждый сантиметр на теле гостя, параллельно лаская и возбуждая его. Для повышения чувствительности и создания скользящего эффекта девушка использует специальный гель или мыльную пену. В зависимости от выбранного средства различают аквапенный и аквагелевый массаж:

  • пенный аквамассаж делают с использованием нежной пенки или вспененного геля для душа;
  • гелевый эромассаж выполняют со специальным супер-скользящим гелем (эту смазку можно встретить также в массаже нуру).

Независимо от выбранного средства, пара достигает одинакового эффекта — невероятно возбуждающего, скользящего трения обнаженных тел. Мастерски извиваясь вокруг гостя, массажистка скользит обнаженными бедрами, животиком, грудью по разгоряченному телу мужчины, в процессе имитируя оральные ласки и эротические позы. При желании пара может переместиться на татами, где продолжит эротические игры, дополняя их разными допами: взрослыми игрушками, интимными массажными техниками и пип-шоу.

Преимущества аквапенного релакса

АквамассажПеречислим основные достоинства аквапенного удовольствия:

  • теплая вода раскрывает поры купающихся, а мыльная пена или гель увлажняют распаренную кожу, делая ее невероятно мягкой и красивой;
  • скрабирование очищает кожу. Мелкие частички скраба повышают чувствительность и возбуждают нервные окончания, наполняя каждую клеточку желанием и страстью;
  • пребывание в воде делает боди-массаж еще более фееричным, чем он бывает на татами. Трение влажных тел, умасленных гелем, дарит ощущения, превосходящие секс. Водный оргазм отличается от привычного пикового полнотой и продолжительностью переживаний;
  • эротическое шоу в пене похоже на кадры из взрослого фильма. Только теперь сочная красотка, играющая с пеной, не далекая красотка из Playboy, а ваша массажистка.

Аквапенный эротический массаж подходит всем без исключения. Программа понравится как юношам, так и девушкам. Также можно заказать парный эросеанс для двоих. В качестве мастера на программе может быть и мужчина, и женщина, это зависит от выбора гостя. Для полноты ощущений можно пригласить сразу двух массажистов (массажисток), которые будут одновременно ласкать вас.

Аквамассаж с пеной или гелем может выступать как отдельная эротическая программа или в качестве прелюдии перед любым эромассажем из меню нашего салона.

Аквамассаж в Калининграде

АквамассажСтудия эромассажа ROXY приглашает вас на аквапенный эротический массаж в Калининграде. Получите максимум удовольствия и релакса на сеансах искусной эротики в нашем салоне. Мы уважаем интересы своих гостей, поэтому каждый визит остается конфиденциальным. Чтобы посетить эропрограмму, позвоните нам, администратор предложит удобное время и ответит на интересующие вопросы.

Важно! Девушки ROXY не оказывают интимных услуг. Наша цель — расслабить гостя и подарить ему минуты фееричного наслаждения.

© Салон «Roxy», 2018—2021

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх