Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Аромамассаж — волшебная таблетка от усталости

Массаж с ароматическими маслами — мягкий, но эффективный способ воздействия на человека. Несколько капель натуральной эссенции способны погрузить в глубокий релакс или наполнить энергией, снять стресс и оздоровить, а некоторые эфиры по праву считаются «маслами любви». Скажите, какого эффекта вы ждете, и мастерица добавит нужный эфир в масляную смесь для вашего массажа. Вам останется только расслабиться и погрузиться в обволакивающее облако эфирных ароматов на сеансе эротического аромамассажа в салоне ROXY.

Что такое аромамассаж

Аромамассаж — это терапевтический массаж тела с использованием эфирных масел. Он может быть общим или локальным, в зависимости от цели сеанса. Интересно, что во время процедуры массажисты используют те же самые массажные техники, что и при расслабляющем, тонизирующем или возбуждающем массировании. Только в отличие от традиционного варианта, эффект от аромасеанса многократно усилен благодаря действию эфирных эссенций.

Аромамасла для массажа подбирают в соответствии с запросом гостя:

  • для успокоения и лечения стрессов используют пихту, сосну, герань душистую;
  • для расслабления можно взять лаванду, иланг-иланг, перечную мяту;
  • для улучшения настроения и повышения энергии подойдут мандарин, чабрец, эвкалипт;
  • для активных действий хороша корица;
  • а для общения с противоположным полом, эротических ласк и возбуждения подойдут роза, иланг-иланг, пачули, нероли.

Эфирные эссенции не используют соло. Это тот продукт, который принимают по крупицам. Драгоценные капли добавляют в базовые масла, иногда используют один вид аромамасла, иногда эфирную смесь. Так, например, сочетание иланг-иланга и розы (в соотношении 3 капли + 3 капли) станет отличным дополнением к ночи любви. А смесь из сандала и бергамота способна раскрыть чувственность и повысить женское либидо.

Польза от программы

Аромамассаж — волшебная таблетка от усталостиЭротический массаж с использованием аромамасел погружает в тотальное расслабление, снимает стресс и помогает при эмоциональном истощении. Масла-афродизиаки решают множество сексуальных проблем и влияют на качество интимной жизни.

После ароматического эромассажа вы:

  • ощутите внутреннее удовлетворение и спокойствие;
  • почувствуете себя желанной (ным) и сексуальной (ным);
  • разбудите желание и добавите активности в интимную жизнь;
  • повысите чувствительность и вернете оргазмичность.

Эротическая программа с использованием эфирных масел делает и так волнующие эропереживания более глубокими и фееричными!

Посетить ароматический эромассаж в Калининграде приглашает салон эротики ROXY. Ознакомиться с нашим меню и выбрать удобное время для посещения можно по телефону.

© Салон «Roxy», 2018—2022

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх