Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

БДСМ в эротическом массаже

БДСМ в эротическом массажеЭротический массаж БДСМ — удовольствие «с перчинкой».

Он сочетает, казалось бы, несовместимые вещи: возбуждение и опасность, наслаждение и боль, проигрывание ролей и обнажающую искренность. Вам нравится пробовать необычное и примерять нетипичные роли? Тогда приглашаем в иллюзорный мир доминирования и подчинения. Такие сексуальные переживания вы еще не испытывали!

Что такое БДСМ

БДСМ — сексуальная субкультура, истоки которой пришли к нам из глубокой древности. Представители древних цивилизаций, четко ассоциировавшие секс с насилием и подчинением, запечатлели картины эротических порок во фресках и литературных произведениях.

С веками насилие и сексуальное взаимодействие были переосмыслены. А поклонники жесткой эротики облачили свои игры в строго установленные правила, построенные на безопасности, осознанности и взаимном согласии. Так появилась современная культура БДСМ, позволяющая поклонникам не только получать сексуальное удовлетворение, но и познавать разные грани телесных наслаждений, искренности и взаимного доверия.

Как и в любой культуре, в БДСМ есть свои направления:

  • Bondage & Discipline — связывание и покорность;
  • Domination & Submission — господство и зависимость;
  • Sadism & Masochism — садизм и мазохизм, удовольствие от причинения боли и удовольствие от боли.

Есть еще одно направление — лайфстайл. Но это уже скорее образ жизни, при котором пара выводит свои эротические предпочтения из спальни и практикует их в обычной жизни, оставаясь доминантом и сабмиссивом даже в будничных ситуациях (в пределах допустимых общественных норм, конечно).

БДСМ в эротическом массажеИтак, в зависимости от предпочтений участники сессии часто используют тематические аксессуары:

  • маски, кляпы, беруши, латекс для лишения партнера одного из чувств. Это в разы усиливает тактильную чувствительность;
  • веревки, наручники, цепи для фиксирования подчиненного;
  • флоггеры, паддлы (лопатки) и др. для возбуждающего наказания;
  • секс-девайсы для стимуляции без полового контакта: страпоны, вибраторы, фаллоимитаторы;
  • а также костюмы и различные аксессуары для яркости ощущений.

Традиционный половой акт не всегда присутствует в игре. Для достижения оргазма важно не соитие, а мощное эмоциональное и физическое возбуждение.

Ну, а теперь главное! Конституция БДСМ гласит: «Безопасность превыше всего!» Поэтому, какой бы жаркой не оказалась сессия, ее участники всегда заботятся о комфорте друг друга. Это рождает доверие между партнерами, разжигает страсть и желание.

Особенности эротического массажа БДСМ

Эротический массаж с БДСМ — это полноценная сессия с элементами интим-массажа. Для ее проведения вы можете пригласить одну массажистку или нескольких мастериц: групповые БДСМ-сессии пользуются особой популярностью в субкультуре.

Интим-массаж с элементами БДСМ подойдет как мужчинам, так и девушкам. Для представительниц прекрасного пола существует так называемый бархатный БДСМ и лесби-сессии, для участия в которых совершенно не обязательно иметь нетрадиционную ориентацию. Цель эропрограммы — наивысшее возбуждение и раскрепощение через телесные и массажные практики.

Что ждет гостя на эротическом БДСМ-массаже:

  • совместное принятие ванны для знакомства и установления доверительных отношений;
  • эротическая часть или пип-шоу в исполнении прекрасных мастериц;
  • расслабляющий массаж всего тела с элементами боди-массажа для глубокого расслабления и возбуждения гостя;
  • БДСМ-сессия по созданному вами сценарию.

БДСМ в эротическом массажеВ эротическую программу можно включить:

  • флагелляцию;
  • техники интимного массажа и стимуляцию интимных зон секс-девайсами;
  • БДСМ-массаж члена и простаты;
  • боллбастинг и другие способы массажа яичек;
  • headscissors (удушение бедрами) и другие игры с дыханием;
  • фут-фетиш;
  • трамплинг (жесткое хождение по телу в обуви или мягкое топтание босыми стопами);
  • ролевые игры в господство и подчинение, связывание и другие виды доминирования по желанию гостя.

По завершении эротического массажа мастерица позволит вам отдохнуть и прийти в себя после пережитых эмоций и эротических наслаждений.

БДСМ — глубокая и многогранная культура. Она позволяет партнерам открыться с новой стороны, стать ближе и желаннее. Как показывает практика, каким бы далеким вам не казался БДСМ, с годами большинство пар пробуют его практиковать. А сейчас закройте глаза и позвольте желаниям заявить о себе. Чего бы не захотело ваше тело, профессиональные мастерицы эротического массажа в салоне ROXY сделают это для вас. Позвоните нам и запишитесь на сеанс неземного удовольствия.

Важно! Мастера салона ROXY не оказывают интимных услуг. В нашем салоне вы можете посетить сеансы расслабляющего и интимного массажа. Из-за непристойного поведения гостя массажистка может отказать в сеансе.

© Салон «Roxy», 2018—2021

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх