Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Боди-массаж — достигни гармонии с телом

Боди-массаж — достигни гармонии с теломБоди-массаж — невероятно чувственная расслабляющая техника в эротическом массаже. Считается, что она появилась в Азии во времена культа телесных удовольствий. А немногим позже искусные японцы довели ее до совершенства, создав отдельную технику нуру-массажа. Какой эффект дает боди-массаж и как его выполняют, рассказываем в этой статье.

Бок о бок

Когда мы говорим о боди-массаже, поговорка «притереться бок о бок» начинает нести прямой смысл, ведь именно это происходит на массажном сеансе. Мастерица не просто разминает гостя руками, она скользит по его умасленному, разгоряченному телу собой. Мягкое трение обнаженных тел, обильно политых маслами или специальным гелем, превращается в эротические скольжения. Искусная массажистка то плотно прижимается к гостю, то еле касается его эрогенных зон, распаляя огонь мужского воображения. Женские стопы, бедра, ягодицы, грудь — все участвует в расслаблении гостя.

Для боди-техники важно, чтобы в помещении было тепло, а участники были максимально расслаблены. Поэтому перед программой пара согревается в джакузи или хаммаме. Как было сказано выше, в качестве смазки мастерица использует подогретые массажные масла (подойдут также афродизиаки, аромакомпозиции) и супер-скользящие гели. Фаворитом является специальный нуру-гель — экологичный, прозрачный и невероятно скользкий.

Приятные продолжительные движения нередко дополняются сексуальными позами и звуковым сопровождением (стонами удовольствия и томным дыханием). Эти спецэффекты добавляют особой пикантности и помогают мужчине забыть обо всем. Вы когда-нибудь слышали о медитативном состоянии, находясь в котором человек словно парит над землей? Примерно эти ощущения настигают участников боди-массажа — тотальный релакс, невесомость и высшая степень сексуального возбуждения. У вас бывают проблемы с оргазмичностью? Тогда попробуйте чувственный боди. Поверьте, это то, что доктор прописал!

Как проходит эротическая программа

Боди-массаж — достигни гармонии с теломЭротический боди-массаж включает целую программу:

  • спа-процедуры. Их цель — подготовить гостя к релаксу и настроить на волну удовольствия. Мастерица может понежиться с мужчиной в пенном джакузи, погреться хаммаме или эротично искупать его в душе;
  • эротика. Расслабившись и познакомившись, пара отправляется на татами. Обольстительная красотка покажет гостю настоящее шоу, имитируя сексуальные позы, эротично танцуя и лаская себя у него на глазах;
  • расслабляющий массаж. Возбудив гостя, мастерица уложит его на татами и мягко разомнет мышцы и суставы, умаслит и разогреет кожу. Искушенные посетители дополняют массаж игрушками, кубиками льда или горячими цитрусовыми;
  • интимные техники. Подготовив мужчину, массажистка обнажается и начинает медленно скользить по нему. Она ласкает грудью его ягодицы, проскальзывает животиком по спине, накрывает его собой, лаская слух возбужденным дыханием. Некоторые гости сходят с ума от имитации оральных ласк. Поверьте, множественного оргазма вам будет не избежать!

Приятно, что не только мужчины, но и девушки приходят на эромассаж. В качестве мастера гостья может выбрать как мужчину, так и женщину. По отзывам наших посетительниц, такое наслаждение они редко переживают в постели.

Обратите внимание: несмотря на пикантность момента и фееричную сексуальную разрядку, эротический массаж исключает секс. Его основная цель заключается не в удовлетворении плоти, а в гармонизации всего существа: оздоровлении тела и балансе ума. После программы вы почувствуете умиротворение и расслабленность.

Записаться на сеанс эромассажа в Калининграде можно салоне эротики ROXY. Позвоните нам, и администратор предложит удобное время для встречи.

© Салон «Roxy», 2018—2022

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх