Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Боди-массаж: инструкция по выполнению

Боди-массаж — вид эротического массажа для мужчин и женщин, выполняемый обнаженным телом. Некоторые считают body-body жаркой прелюдией перед сексом, но давайте смотреть глубже: эротический боди-массаж — это искусство наслаждения и релакса без проникновения, помогающее человеку понять свои желания, изучить тело и пробудить оргазмичность. Давно хотели попробовать что-то новенькое и удивить партнера — попробуйте body-body. И запаситесь маслом, удовольствие любит горячие скольжения.

Как подготовиться к эротическому массажу

Эро-боди-массаж не терпит обыденности. Чтобы шалость удалась, необходимо хорошо подготовиться:

 

  • место действия. Салоны боди-массажа оборудованы специальными татами, которые не стесняют движений. На них просторно, как бы вы ни расположились. К тому же, широкое ложе обтянуто кожей, поэтому масло и смазка могут литься рекой. Чтобы во время массажа вы думали об удовольствии (или не думали вообще), в отсутствие татами советуем разместиться на полу, например, на пушистых пледах. Так, край кровати не станет ограничением, да и массажное масло не оставит следов былой феерии на матрасе;
  • антураж. Правильный настрой — половина успеха в эротическом массаже. Поэтому профессиональные салоны не скромничают, обставляя комнаты для гостей. Приглушенный свет, пряные восточные ароматы, тягучий и томный отблеск свечей, гладкость шелковых простыней — можно продолжать бесконечно. Что из этого под силу воспроизвести дома? Почти все! Задерните портьеры и включите ночник, заправьте аромалампу несколькими каплями эфирного масла. Отлично подойдет роза, иланг-иланг или афродизиаки. Эти ароматы настраивают на удовольствие и пробуждают страсть. Включите расслабляющую музыку или найдите мелодии для тайского массажа. И самое главное — отключите телефон;
  • масла. Боди-массаж — это соприкосновения и трение обнаженных тел. Вы можете скользить лицом по плечам мужчины, животиком — по спине, грудью — по его ягодицам и бедрам. Чтобы прикосновения были приятными и затяжными, вам понадобится массажное масло или специальный гель. Идеальный выбор — масла (гели) из секс-шопа. Их состав заточен под интимные ласки, поэтому куда бы ни попало масло (на кожу рук, спину или гениталии), оно не вызовет аллергии. Обязательно подогрейте масло перед использованием, холодок в данном случае не добавит пикантности;
  • дополнительная атрибутика. Тайский боди-массаж для мужчин в исполнении профессиональной массажистки ограничивается ее изящным телом и отточенной до совершенства техникой. Но в вашем личном эротическом салоне режиссируете вы, а значит, можно подключить к процессу дополнительные игрушки. Это могут быть перья, разогревающие смазки для массажа лингама и йони или фрукты: нагрейте апельсин или грейпфрут в горячей воде и раскатайте им тело партнера. Это даже звучит приятно, а представьте, как хорошо будет в процессе.

Какие техники боди-массажа бывают

Ну а теперь перейдем к главному — как делают боди-массаж:

  • начинайте с прелюдии. Чтобы настроить партнера на эротический лад, его нужно расслабить. Поэтому начинайте body-body с мягкого релакса. Уложите мужчину на живот и длинными, поглаживающими движениями пройдитесь по всему телу, разомните стопы (массаж ног еще никого не оставил равнодушным);
  • рассчитывайте силу нажатия. Конечно, эромассаж — деликатная затея, поэтому не нужно топтать партнера всем своим весом. Но и совсем легкие движения не удовлетворят мужчину. Постарайтесь, чтобы ваши касания были плотными, при массаже грудью допускайте большую площадь соприкосновения, скользите собой по нему и не жалейте масла;
  • используйте все тело. Верим, это сложно, зато как приятно. В зависимости от техники и силы нажатия, используйте лицо, предплечья, грудь, животик, ягодицы, стопы. С опытом вы освоите и касания пахом, но всему свое время.

Существует множество техник эротического массажа, сложно сказать, какой прием лучше, поэтому расскажем о тех, которые однозначно сведут мужчину с ума.

Эротический массаж грудью. Облейте низ спины и ягодицы партнера теплым маслом. Опуститесь на мужчину грудью и скользящими движениями обрисовывайте круги или знак бесконечности на его ягодицах. Не бойтесь прижаться к мужчине, легкие прикосновения сосками в этой технике будут мало заметны.

«Дорога желаний». Уложите партнера на живот и, поочередно касаясь его лицом, грудью, животиком и пахом, скользите по нему от стоп до поясницы. Далее разверните мужчину и проскальзывайте ложбинкой между грудей вдоль его пениса.

Массаж лингама. Уложите мужчину на спину, одной рукой мягко придерживайте основание его члена, другой — обхватите ствол, расположив кисть так, чтобы большой палец оказался внизу. Скользите рукой по члену вверх, на головке разверните кисть, прокручивая в ней головку. Опуститесь по стволу вниз и вновь скользите наверх. Вы можете возбудить партнера и перейти к другой технике или продолжать до пикового момента.

Можно бесконечно говорить об эро-боди-массаже, но чем сто раз услышать, лучше попробовать лично. Салон эротического массажа Roxy приглашает вас на тайский боди-массаж в Калининграде. Наши массажистки знают об удовольствии все, доверьтесь их нежным рукам, и вы окажетесь на вершине наслаждения. Позвоните нам, и мы договоримся о встрече.

© Салон «Roxy», 2018—2021

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх