Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7
18+
SEX

Что такое массаж лингама?

Эротический массаж Лингама — древняя восточная практика глубокого расслабления и удовлетворения мужчины. Она слаще меда и нежнее пуха, она дарит мужественность юноше и смягчает сердце сурового воина. Ее суть в глубоком массаже полового члена и пробуждении мощного энергетического потока в теле мужчины. Хотите узнать, как делается массаж Лингама? Добро пожаловать на уроки по искусству наслаждения!

Зачем нужен массаж Лингама?

«Сила воина в спокойствии ума», — эту мудрость знали все женщины Востока и с любовью практиковали боди-массаж Лингама, погружая мужчину в состояние невероятного блаженства и спокойствия. Мягкими проникающими движениями рук они скользили по жезлу, невзначай касались мужчины разгоряченным телом, и суровый повелитель покорялся чувственной власти своей насладительницы.

Его ум умиротворялся, тело расслаблялось, а сексуальная энергия, бушевавшая в нем в этот миг, сублимировалась в невероятную силу для жизни. Подобно опыту предков, современные ученые подтверждают целительное действие интимных ласк на здоровье мужчины и рекомендуют их как общеукрепляющее и седативное средство. Опробуйте массаж Лингама вместо (или вместе) привычного секса, как делают многие пары, и вскоре укрепится не только здоровье партнера, но и отношения между вами, гарантируем!

Техники исполнения

Если вульва — королева вечеринки, то пенис не меньше, чем Его величество. Его стимулирование — основное в процессе эромассажа. Просто представьте: теплое масло на женских ладошках и проверенные техники массажа Лингама. Разве бывает что-то более возбуждающее? Попробуйте исполнить:

  • «бесконечный вход». Обвейте пенис ладонью у самой головки и нежно, с мягким нажатием скользите вниз к его основанию. Почти достигнув основания ствола, другой рукой захватите пенис сверху и продолжайте движение вниз. Как водопад бесконечно падает с горы, также и вы продолжайте беспрерывное движение к низу ствола, умасливая процесс;
  • «скульптор». Уверенно обхватите жезл обеими ладонями. Как скульптор раскатывает пластичную глину в жгут, так и вы «раскатывайте» член, двигаясь вниз, а затем, перевернув ладони тыльной стороной, наверх по упругому стволу Его величества;
  • «осьминог». Соедините кончики пальцев руки щепоткой. Установите этот «пучок» на верхушке половой головки и медленно, разъединяя пальцы, позволяйте им нежно соскальзывать по пенису вниз, как лучики антистресс-игрушки ползут в разные стороны от макушки головы.

Какую бы технику вы не выполняли, полностью отдайтесь интимному процессу, чтобы каждая клеточка тела мужчины наполнилась чувственностью и оргазмичностью.

Эротический массаж Лингама — как делать?

Искусительницы Востока проходили специальное обучение науке наслаждений. Лучше всего они знали, что такое Лингама-массаж для мужчин и как его делать. Современные женщины изучают другие науки, поэтому приоткрываем завесу восточных тайн и рассказываем, с чего начать:

  • обстановка. Она создаст настроение и поможет рассоединиться с действительностью. Окутайте комнату ароматами, приглушите свет, отключите телефон. Во время массажа не будет секса, но чувственностью должно быть пропитано все вокруг;
  • массажные масла. Не пренебрегайте деталями. Умасливание тела сделает процедуру королевской. Как Боги поливали себя маслами, умаслите тело мужчины. Пусть теплая жидкость растекается по низу живота, стекает в пах, расслабляя партнера;
  • переход к главному. Пенис — это хорошо, но подступать к нему нужно плавно. Начните с общего массажа, разомните и согрейте тело, поласкайте эрогенные зоны и постепенно спускайтесь ниже. Нежно массируйте не только жезл, но и мошонку, лобок, промежность… Обильно увлажните пенис маслом. Доведите партнера до эйфории, начав стимуляцию ануса. Легкие нажатия сменяются тесными, темп то нарастает, то замедляется. Мягкие касания промежности расслабят простату и поднимут мужчину на пик удовольствия.

Эромассаж длится долго. Не стремитесь довести партнера до оргазма, растягивайте удовольствие на час-другой. Помните — вы наслаждаете и расслабляете мужчину, а не пытаетесь заменить секс.

Эпилог

Если вы только знакомитесь с понятием эротического массажа, не пытайтесь освоить его самостоятельно. Мы годами изучали и оттачивали тонкое восточное мастерство, чтобы дарить вам удовольствие и гармонию каждый день. Попробуйте эромассаж от лучших мастеров Калининграда прежде, чем осваивать самостоятельные реплики.
Массаж лингама в салоне Roxy
, так же как и эромассаж йони начинается с выбора мастера. Вы лично выберете девушку или мужчину, которым доверите самое сокровенное — себя. Вы хотите быть с любимым (любимой) в момент эротических переживаний? Попробуйте эропрограммы для двоих. Мы разбудим в вас страсть и разгадаем тайные желания. Просто позвоните нам, а дальше мы все сделаем сами.

© Салон «Roxy», 2018—2020

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх