Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Что такое трамплинг?

трамплингТрамплинг — один из видов БДСМ-забав. Он заключается в растаптывании мужского тела изящными ножками безжалостной госпожи. Вам нравится быть под каблуком, чувствовать уязвимость и подчинение? Тогда эротический массаж с элементами трамплинга — то, что нужно! Предайтесь чувственным фантазиям под нежными ступнями красоток Roxy. Все, что от вас требуется, быть послушным и повиноваться госпоже.

Кто выбирает вытаптывание?

БДСМ-массаж с элементами вытаптывания — это возможность эмоционально расслабиться, снять ответственность и погрузиться в атмосферу фемдома. Часто участниками эротических БДСМ-игр становятся мужчины, несущие в жизни статус важных персон. Ответственность перед миром, бизнесом и перманентная напряженность истощают их. Трамплинг же позволяет эмоционально расслабиться, что означает стать «маленьким», беззащитным и зависимым от доминанты.

Вытаптывание может быть жестким и деликатным. Все зависит от предпочтений партнеров:

  • трамплинг босыми ногами — нежная и невероятно интимная игра. Любители ножек сравнивают ее с сексом и часто заканчивают сеанс яркими оргазмами. Программа может включать топтание по спине, груди, животу и бедрам. Некоторые гости просят растоптать их лицо и интимную зону;
  • топтание в обуви — более энергичный и не менее популярный вид трамплинга. Процесс может включать как активное попирание ногами, так и пассивное стояние на рабе, например, используя его тело в качестве подставки для ног во время чаепития, отдыха и прочего;
  • трамплинг на шпильках — самый жесткий и очень пикантный вид БДСМ-игр. В процессе возможны острые болевые ощущения и высшая форма доминирования госпожи. Шпильки требуют от доминанты большого опыта и чувствования партнера. Тогда сессия будет безопасна для раба.

При взаимном согласии партнеров эротические сессии с трамплингом можно разбавить фут-фетишем: облизыванием стоп и пальчиков госпожи, прикосновениями к ступням доминанты и др.

Что включает эропрограмма

трамплингЭротический трамплинг-массаж может быть как отдельной программой, так и эксклюзивным дополнением к таким видам эропрограмм, как «Режиссер», «Важная персона», «Массаж Foot Fetish» и другие. В зависимости от выбора гостя, сеанс будет включать только сессию вытаптывания и foot-удовольствия или полную программу эротического наслаждения:

  • принятие пенной ванны с госпожой;
  • имитацию сексуальных поз;
  • срежиссированный партнерами БДСМ-сценарий;
  • ласки Foot Fetish;
  • любые допы по желанию гостя.

Салон эротики Roxy в Калининграде приглашает вас на сеансы эротического массажа. Не важно, предпочитаете вы доминировать или подчиняться, в нашем меню найдется удовольствие для вас. Чтобы записаться на программу, позвоните нам. Мы гарантируем конфиденциальность и безопасность каждому гостю.

© Салон «Roxy», 2018—2022

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх