Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Экспресс-массаж — быстрый способ восстановить силы

Экспресс-массаж — быстрый способ восстановить силыВы чувствуете, что измождены и обесточены, но времени и возможностей на полноценный отдых нет? Окажите организму скорую помощь — посетите экспресс-массаж в эротическом стиле. Всего 30 минут профессионального массажа расслабят тело, снимут стресс и подарят удовольствие. Вы удивитесь, каким обновленным и отдохнувшим будете после программы! При этом благодаря сокращенной продолжительности сеанса, такой эромассаж обходится по совсем недорогой цене.

Что такое экспресс-массаж

Экспресс-массаж — это комплекс массажных техник, направленный на расслабление тела и нервной системы, снятие мышечных зажимов в шейно-воротниковой зоне и спине. Как правило, он длится не более получаса, поэтому позволить себе такой релакс могут даже очень занятые люди, например, во время обеденного перерыва или по пути домой после рабочего дня.

В отличие от стандартной процедуры, эротический экспресс-массаж включает интим-техники воздействия на тело: лингама для мужчин, стимуляцию йони для женщин и разные виды ласк. Доказано, что эротические практики являются лучшим антидепрессантом, а качественный оргазм помогает сбросить напряжение и эмоциональное перевозбуждение, позволяя гостю расслабиться ментально, ощутить спокойствие и гармонию внутри.

Как проходит программа

Экспресс-массаж — быстрый способ восстановить силыЭромассаж в экспресс-варианте в большей степени направлен на массирование верхней части тела. Начиная с макушки, мастерица нежно перебирает волосы гостя, разминает скальп, массирует ушные раковины, затем переходит на кожу лица. Теплое масло и нежные поглаживания невероятно расслабляют, усыпляют, способствуют оттоку лимфу и снятию отеков.

Постепенно массажистка переходит на массаж шеи и области плеч. Глубокое проминание этой зоны необходимо офисным работникам. Как показывают исследования, большинство сотрудников офисов страдают от «синдрома менеджера» — повышенной утомляемости, хронической усталости, сутулости и мышечного перенапряжения в шейно-воротниковом отделе. Массаж снимает напряжение в мышцах, нормализует кровоток и избавляет от болей.

Далее мастерица укладывает гостя на татами и переходит к самой пикантной части — эротическому удовольствию. Программа может включать интимные техники, описанные выше, приятные поглаживания, стимуляцию эрогенных зон или что-то по индивидуальному запросу мужчины (например, воздействие секс-игрушками, боди-массаж и др.). Даже короткая экспресс-программа предоставит возможность понежиться под душем и отдохнуть после массажа в атмосфере тишины.

Польза от экспресс-эромассажа

Получасовой эротический массаж позволит мужчине:

  • отвлечься от проблем и деловых задач;
  • снять стресс и повышенную возбудимость;
  • улучшить сон;
  • повысить работоспособность и общий уровень энергии;
  • избавиться от головных болей, отеков, улучшить внешний вид и даже снизить выпадение волос.

В Калининграде посетить экспресс-массаж с элементами эротики можно в салоне эротического массажа ROXY. Чтобы записаться на программу, позвоните нам. Прекрасные мастерицы ждут вас!

© Салон «Roxy», 2018—2022

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх