Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Эрогенные зоны на теле мужчины: инструкция по применению

Эрогенные зоны на теле мужчины: инструкция по применению«Волшебная кнопочка», «горячая точка», «пульт управления оргазмом»… А какие названия эрогенных зон слышали вы? Существуют десятки легенд о чудесных зонах наслаждения у мужчин и женщин. Пора внести ясность и составить путеводитель по эрогенным зонам на мужском теле. Приступим!

Как воздействовать на эрогенные зоны

Эрогенные зоны — это особо чувствительные места на теле человека, прикосновения к которым вызывает возбуждение и сексуальное желание. Их стимуляция приводит к оргазму даже вне полового акта. Самой сильной эрогенной зоной у женщины принято считать клитор, у мужчины — пенис и мошонку.

Стимуляция горячих точек индивидуальна, как и количество и расположение зон на теле. Одним нравятся нежные поглаживания, другим напористые пульсирующие движения. Узнать, как нравится именно вам, раньше помогали самоисследование и практика мастурбации. Сейчас познать свое тело и испытать многократный оргазм можно на эротической программе в специальном салоне.

Как ласкать, чтобы удивлять:

  • перьями и шелковыми лентами. Это невероятно чувственно и нежно;
  • горячими фруктами (ягодами), например, кончиком клубники. Теплый и влажный кончик словно острый язычок будет играть с мужчиной, распаляя страсть;
  • кубиками льда. Такая шок-терапия нравится не всем, поэтому заручитесь согласием партнера. Но если предложение будет одобрено, реакция на триггер окажется фееричной!

Самые горячие точки на его теле

Где нужно стимулировать мужчину, зависит от расположения эрогенных зон, что, повторимся, очень индивидуально. Не ограничивайтесь пенисом, а изучайте тело любимого. Оно обязательно откликнется при обнаружении «кнопки удовольствия». Мы же расскажем вам о самых частых, но не всегда очевидных местах Х. Пользуйтесь нашим эротическим путеводителем и дополняйте его своими открытиями!

Эрогенные зоны на теле мужчины: инструкция по применениюГолова и уши. Кожа головы, ушки, задняя поверхность шеи — невероятно чувствительные места. Мягко проведите по ним рукой, пощекочите пальчиками, и тысячи «мурашек» разбегутся по телу!

Губы. Множество нервных окончаний на ореоле губ и их нежной коже порождает непреодолимое сексуальное желание. Целуйтесь чаще не только во время прелюдии, но и в момент близости.

Руки. Подмышечные впадины, внутренняя сторона рук, запястье — сплошная зона удовольствия для многих мужчин. Ласково водите по ней пальчиками, ласкайте перышком и наблюдайте за томным наслаждением партнера.

Соски. Популярные «кнопочки страсти» включаются так же быстро, как пенис. Будьте осторожны с ними, если не хотите финишировать раньше времени.

Пупок и низ живота. Стимуляция этой области дарит предвкушение приближающегося удовольствия и будоражит кровь.

Крестец и ягодицы. Ягодичные ласки возбуждают воображение. Это намного интимнее предыдущих вариантов. Здесь уместны как поглаживания округлостей, так и мягкие прикосновения к ложбинке между ягодицами.

Яички и промежность. Нежная кожа мошонки и промежности богата сверхчувствительными нервами. Стимулируя этот участок, можно доставить мужчине наслаждение, которого он не испытывал ранее. Техники стимуляции можно посмотреть в лингам-массаже.

Пенис. Здесь важно все: ствол, головка, крайняя плоть. Столько нервных окончаний, сколько находится здесь, вы не найдете ни на одном участке мужского тела! Хорошо умаслите ручки, чтобы скольжения были нежными и плотными.

Анус и предстательная железа. Самая пикантная и самая скандальная эрогенная зона у мужчины. Одни обожают анальные ласки и пускают внутрь для массажа простаты. Другие боятся даже повернуться спиной. Согласуйте с партнером эти ласки. И в случае отсутствия санкций подарите ему неземное удовольствие!

А какие познания об эрогенных зонах у мужчин есть в вашем арсенале? Уверены, вам есть чем поделиться.

Вы отлично знаете свое тело, но доверяете его только профессионалам? Тогда приходите в салон массажа для мужчин ROXY. Наши мастерицы знают все об удовольствии. Позвоните нам, мы ждем вас.

© Салон «Roxy», 2018—2022

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх