Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Эромассаж для двоих: преимущества посещения парой

Эромассаж для двоихЭротический массаж для пар — верный способ добавить в отношения пикантности. Хотите пробудить былую страсть или разнообразить сексуальную жизнь? Тогда попробуйте эромассаж и получите двойное удовольствие: от времени, проведенного вместе, и новых эротических забав, раскаляющих лучше любого пожара!

Что такое эрорелакс для пары?

Эромассаж для двоих — это особые массажные программы для супругов и влюбленных, проводимые по всем канонам эротического релакса. Цель сеанса — показать паре, каким сексуальным может быть партнер (-ша), раскрепостить и помочь узнать больше о секспредпочтениях друг друга.

На время массажа для мужчины и женщины предоставляют разных мастеров: это могут быть две девушки или мужчина и девушка, как решат гости. Влюбленные могут быть в одной комнате и «подглядывать» за возбуждением партнера во время ласк. Этот необычный опыт невероятно заводит и открывает много нового о чувственности любимого (-ой).

Если предаваться наслаждению супруги хотят по отдельности, перед сеансом их отведут в разные комнаты, но дадут время для встречи и уединения в конце программы.

Эромассаж для двоихЭротический массаж для пар — отличная идея для романтического свидания и прекрасная альтернатива семейной психотерапии! Психологи давно доказали, что качественный секс — это основа счастливого брака. А что как не эротика и техники интимного массажа подогревают сексуальное желание и вызывают интерес познавать телесные удовольствия!

Что вас ждет на сеансе

Эромассаж для пар, как и индивидуальный сеанс эротики, начинается с джакузи. Атмосфера умиротворения, воздушная пена и прохладное шампанское расслабят супругов во время купания, а приглушенный свет и афродизиаки настроят на удовольствие. Ну а дальше начнется самое приятное:

  • обнаженные мастерицы (или мастер и мастерица) распалят воображение демонстрацией жарких секс-поз. По желанию гостей эротическая часть программы может включать приват-танец и эро-шоу в исполнении прекрасных массажисток;
  • разогревшись горячим шоу, пара перемещается на татами. Опытные искусительницы обильно поливают влюбленных маслами и мягко массируют тела, подготавливая к эротическому массажу;Эромассаж для двоих
  • постепенно расслабляющие манипуляции переходят в боди-массаж и ласки. Мастерица скользит обнаженным телом по гостю (гостье), ласкает эрогенные зоны и подогревает фантазию секс-игрушками. При желании классическая программа может быть дополнена пикантной игрой и БДСМ-деталями;
  • самый горячий момент программы — интимный массаж. Эксклюзивные техники лингам- и йони-массажей вознесут влюбленных на вершину удовольствия и подарят невероятные оргазмы! Доказано, что проблемы с оргазмичностью, которые испытывает часть женщин, легко исцеляются эромассажем. А партнер заодно получает «путеводитель» по телу возлюбленной и верный маршрут к ее оргазмам.

По окончании эротического массажа мастера удаляются и оставляют пару наедине, чтобы супруги отдохнули, обсудили телесные переживания или предались пылкой любви.

Салон эротики Roxy приглашает вас и вашего партнера на индивидуальные и парные эротические программы. Позвоните нам, и администратор предложит лучшее время для удовольствия.

© Салон «Roxy», 2018—2022

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх