Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Эромассаж — лучшая идея для мальчишника

Планируете мальчишник и не знаете, как его организовать? Ловите топовый вариант — жаркую вечеринку в салоне эротики. Вас ждут приватные танцы, общение с сексапильными красотками, пенное джакузи и эксклюзивные массажные программы на любой вкус. Что еще нужно для незабываемого мальчишника! 

Какой эромассаж выбрать?

В эротическом меню массажного салона представлены готовые программы и множество дополнительных удовольствий, авторские предложения красоток и «пустые» слоты для фантазий гостей. Если вы новичок, попробуйте эропрограммы из основного меню. Любите пикантные релаксы — срежиссируйте собственную игру и дополните сценарий горячими допами.

Что обычно выбирают мужчины для тотального расслабления:

  • тайский боди-массаж — классический релакс с ярким финишем. Боди-техника заключается в скольжении обнаженного женского тела по телу гостя. Близость прекрасной мастерицы, теплое масло и интимные ласки дарят невероятное удовольствие и эстетический экстаз;
  • аквапенный массаж — уникальное сочетание спа-процедур, расслабляющих массажных техник и интимных стимуляций. В качестве масляной основы здесь используют пену и специальный суперскользящий гель с «мыльным» эффектом;
  • «Мальчишник на двоих» — это романтическая встреча вчетвером. Два мужчины и две массажистки в отдельных апартаментах найдут о чем поговорить и как подарить друг другу удовольствие. Сеанс включает техники классического массажа, эротическое шоу и совместное купание в джакузи.

В индивидуальном порядке можно заказать эромассаж в четыре руки, стать господином в собственной БДСМ-фантазии или погрузиться в атмосферу фемдома для эротического обмена властью.

Что еще бывает на мальчишнике в эросалоне?

Вы не любите массаж, но обожаете эротику? Обольстительные красотки сумеют вас удивить! Что включить в программу мальчишника, помимо массажных утех:

  • спа-процедуры. В каждом салоне эротического массажа есть джакузи, сауна или хаммам. Мастерицы знают множество вариантов отдыха в спа: скрабы и косметические процедуры, пенные ласки и эротическое шоу в воде;
  • пип-шоу. Зрелищное представление в исполнении одной или нескольких девушек удивит даже искушенного гостя. Томные красотки будут ласкать себя и друг друга, имитировать сексуальные позы и фееричный экстаз. Вряд ли вы видели такое раньше;
  • игры в подглядывание. Не хотите участвовать в эротических забавах, но не прочь подглядеть за удовольствием других? Расскажите о вашем желании мастерицам салона, и они организуют этот тайный спектакль;
  • приватные танцы. Танец на коленях или стриптиз-шоу, грациозные па в исполнении одной красотки или жаркое шоу из нескольких мастериц — любой вариант станет прекрасным дополнением к насыщенной программе мальчишника!

Если на вашей вечеринки будет много гостей, воспользуйтесь услугой «Закрыть салон на сутки», тогда все будуары и залы будут предоставлены только вам. Собственно, как и девушки: мастерицы направят на вас все свое внимание, без устали обольщая и восхищая грацией, очарованием и эротическими умениями.

Салон эромассажа ROXY приглашает на индивидуальные программы и закрытые вечеринки. У нас вы можете отметить день рождения, провести мальчишник, девичник или тематическую вечеринку. Хотите сделать визит к нам сюрпризом — приобретите подарочный сертификат. Если вы организовываете мальчишник, мы подарим вам скидку в 10%. Чтобы узнать условия акции и забронировать время, позвоните нам.

© Салон «Roxy», 2018—2022

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх