Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Эромассаж с завязанными глазами

Слышали ли вы пословицу «ночью все кошки серы»? Ответственно заявляем, что если эта фраза и имеет смысл, то он точно не касается эротического массажа с завязанными глазами. Как показывает практика, телесные удовольствия в полной темноте, наоборот, пробуждают ураган новых ощущений, по сравнению с привычным массажным сеансом. На то есть много причин:

  • повышается интенсивность восприятия. Отключение одного из главных органов чувств (зрения) усиливает другие чувства: осязание, обоняние, слух. Это позволяет получить более глубокий и богатый опыт телесных практик;
  • происходит более качественное расслабление. Многие люди обнаруживают, что когда они не могут видеть, им проще расслабиться и отпустить внешние раздражители;
  • легче сосредоточиться на процессе. Для некоторых людей единственный способ сосредоточить внимание на себе, на внутренних ощущениях — это закрыть глаза. Чем дольше человек пребывает в темноте, тем более медитативный опыт он получает;
  • возникает момент загадки. Повязка на глазах делает каждое новое движение мастерицы неожиданным. Это создает волнующее напряжение и предвкушение последующих ощущений;
  • повышается доверие. Эромассаж с повязкой на глазах требует высокой степени доверия к массажистке. Умение доверять и предаваться часто открывает новый уровень телесных переживаний — более глубоких, интимных и ярких. Кстати, уязвимость и доверие — то, на чем построены практики БДСМ.

Что ждет вас на эропрограмме вслепую?

Как правило, эротическая программа с завязанными глазами включает в себя все те же манипуляции, что и обычный сеанс. В их числе:

  • релакс-массаж;
  • нежные ласки обнаженным телом мастерицы;
  • йони- и лингам-массаж;
  • стимуляция эрогенных зон секс-игрушкой (в том числе стимуляция простаты).

По желанию гостя программу можно дополнить различными допами.

Эромассаж в темноте доставляет особенное удовольствие любителям глубокого и чувственного опыта, тем, кто хочет попробовать что-то новенькое, и полностью доверить себя в руки очаровательной мастерицы.

Мы не рекомендуем эромассаж вслепую, если у вас есть тревожные расстройства, страх в отсутствии контроля над ситуацией и повышенная тревожность. При наличии этих особенностей, процедура только усилит беспокойства и совсем не позволит расслабиться. Советуем выбрать другие удовольствия из нашего эроменю.

Салон эротики ROXY приглашает на эротические программы в Калининграде. Профессиональные мастерицы помогут вам расслабиться и получить максимум удовольствия. Чтобы выбрать удобное время для посещения и проконсультироваться с администратором, позвоните нам.

© Салон «Roxy», 2018—2023

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх