Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Эромассаж в позе 69

Массаж в позе 69 — «лакомство» для искушенных гурманов. Известная сексуальная позиция нашла применение не только в пенетративном половом акте, но и в эротическом массаже. Она добавляет чувственности и интимности в любой сценарий эропрограммы и может быть использована не столько для достижения сексуального удовлетворения, сколько для глубокой эмоциональной связи и исследования удовольствий. В Калининграде попробовать этот необычный массаж можно в салоне эротики ROXY.

Что такое массаж в позе 69

Для тех, кто пока не знает, что такое поза 69, рассказываем. В этой позиции партнеры располагаются так, что голова каждого находится напротив паха другого, что позволяет одновременно дарить и получать удовольствие. Пожалуй, это самая популярная позиция у любителей оральной стимуляции, но что мешает отойти от привычного сценария и вместо языка использовать руки или пикантные игрушки?

Поза-перевертыш может являться частью чувственного опыта, при котором основное внимание уделяется не конечной цели, а процессу «общения» через прикосновения и дыхание. Это не просто вариант расслабления и погружения в телесные ощущения, но и возможность исследовать новые грани своей сексуальности.

Позиция 69 также понравится и тем, кто получает удовольствие от визуального наблюдения. Благодаря перевернутому расположению, партнерам открывается особенный вид, требующий доверия и определенной смелости. Если мужчина — визуализатор, он испытает особое наслаждение от созерцания интимной женской красоты.

Почему мужчинам нравится эромассаж 69

Эротический массаж в позе 69 привлекает мужчин по множеству причин. Среди них есть и физические, и эмоциональные, и психологические аспекты восприятия и желаний:

  • чувственное удовольствие. Эротический массаж включает в себя богатство возбуждающих и приятных тактильных ощущений. Перевернутая позиция увеличивает градус этих ощущений, предлагая возможность одновременно подглядывать за красоткой и получать удовольствие от ее прикосновений;
  • умение раскрепоститься. Многие женщины, а иногда и мужчины не могут раскрепоститься в постели, поэтому лишают себя и партнера большой части наслаждения. 69 в исполнении мастера массажа продемонстрирует, что нет ничего постыдного в откровенных ласках. Часто это помогает влюбленным углубить отношения, укрепить эмоциональную связь, сделать интимную жизнь пары более «горячей»;
  • взаимное удовлетворение. Поза-перевертыш позволяет мужчине не только получать, но одновременно и дарить удовольствие. Не каждая эропрограмма подразумевает возможность прикасаться к мастерице. Во время этого массажа гостю это позволительно;
  • эротическое разнообразие. Многим мужчинам нравится исследовать новые аспекты своей сексуальности и добавлять разнообразие в интимную жизнь. Эротический массаж с имитацией оральных ласк предложит новый, ни с чем не сравнимый опыт;
  • эмоциональное возбуждение. Визуальное и тактильное восприятие во время эромассажа значительно усиливают возбуждение, по сравнению с традиционным сексом;
  • отдых и расслабление. Несмотря на эротическую составляющую, такой массаж глубоко расслабляет, снимает стресс и напряжение.

Салон ROXY приглашает вас на эротический массаж в Калининграде. Мы предлагаем широкий выбор телесных удовольствий, экзотические программы и полную конфиденциальность каждого посещения. Чтобы забронировать время визита, позвоните нам.

© Салон «Roxy», 2018—2024

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх