Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Эромассаж — воплощение мужских фантазий

Эромассаж — воплощение мужских фантазийЭротический массаж — приятная и полезная процедура. Из некогда порицаемой услуги секс-индустрии он превратился в популярное и принятое обществом спа-удовольствие, и вот почему:

  • во-первых, эромассаж исключает сексуальные и любые противозаконные действия. Это лишь массаж, уникальность которого в пикантных техниках и эротической подоплеке;
  • во-вторых, эротические программы позволяют попробовать незнакомые, но волнующие способы удовлетворения. Воплотить в жизнь то, о чем вы давно мечтали, но стеснялись предложить партнерше. Да, в эромассаже будет только имитация действия, но вполне красноречивая, чтобы понять, подходит ли это вам.

Пробуйте новое, расслабляйтесь и получайте эстетическое наслаждение на эротическом массаже с окончанием. Это отличный способ познать себя и свои фантазии.

Эромассаж — ликбез по разным стилям сексуального общения

Эромассаж — воплощение мужских фантазийШирокое разнообразие эропрограмм в меню массажных салонов включает все виды сексуальных забав из разных культур и даже веков. Восточный ритуал «Ветка сакуры», техники японских обольстительниц, ролевые игры и даже БДСМ-сессии могут быть включены в программу визита. Такой калейдоскоп предложений позволяет попробовать все, о чем вы мечтали, но не знали, как реализовать.

Возьмем, например, БДСМ. Не секрет, что с годами многие пары начинают тайно мечтать о легкой трепке в объятиях любимого. Но далеко не каждый мужчина готов открыто предложить это девушке. Эротический БДСМ-массаж имитирует реальную сессию, а опытная мастерица открывает секреты и тонкости эротической игры. Теперь, пройдя приятный ликбез, воплотив свою фантазию и поняв, что это такое, мужчина может попробовать БДСМ-культуру с возлюбленной.

Или, предположим, пара хочет разнообразить сексуальную жизнь и подключить к привычным ласкам игрушки. Парные эротические программы позволяют влюбленным не только получать удовольствие от массажа, но и из первых рук чувствовать все тонкости использования атрибутики: перьев, вибростимуляторов, страпонов. А возможность на парном сеансе наблюдать, как мастер наслаждает вашего партнера, пробудит новые и очень яркие эмоции как при играх в подглядывание.

Чем еще хорошо эротический массаж

Эромассаж — воплощение мужских фантазийПомимо эротической составляющей, в эропрограммах важную роль играет массаж. Массажные техники расслабляют гостя, снимают мышечные зажимы и эмоциональное напряжение. Часть классического массажа присутствует на каждом сеансе, поэтому регулярное посещение салона эротики не только повышает либидо, пробуждает оргазмичность, но и положительно влияет на общее состояние организма — иммунитет, мышцы, тонус кожи и прочее:

  • пенное джакузи в начале сеанса распаривает тело гостя, расслабляет ум и снимает общее напряжение;
  • аква-пенный массаж, скрабирование и др. спа-процедуры очищают и увлажняют кожу;
  • классические массажные приемы разгоняют лимфу, устраняют застойные явления в организме, улучшают состояние суставов и снимают мышечные боли;
  • массажные масла, используемые на процедуре, возвращают коже тонус и ухоженный внешний вид.

Посещать салоны эротики могут как мужчины, так и женщины. Как правило, в профессиональных салонах в качестве специалистов выступают и мастерицы, и мастера. Гость сам выбирает того, кто будет проводить сеанс. Также можно выбрать сразу несколько массажистов (-ток) для массажа в четыре руки.

В Калининграде посетить профессиональный эротический массаж можно в салоне ROXY. Мы предлагаем нашим гостям насыщенное эроменю, разнообразие дополнительных хотелок и полную конфиденциальность. Мы не оказываем секс-услуг, зато делаем эромассаж, на который хочется вернуться. Для записи на сеанс позвоните нам.

© Салон «Roxy», 2018—2022

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх