Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Эротические позы на массаже

Позы эротического массажа как отдельный вид искусства. От одного взгляда на мастерски изогнутое женское тело мужчина забывает обо всем. Правильно подобранная позиция в процессе массажа позволяет массажистке дарить гостю максимальное удовольствие, а умелое исполнение делает имитацию невероятно реалистичной, что очень заводит мужчин. Какие позы встречаются на эромассаже чаще других, расскажем сейчас.

Женские позиции

Профессиональная мастерица эротического массажа знает, как доставить мужчине удовольствие без участия рук и лишних слов. Если не брать во внимание секс-игрушки, лед, фрукты, ее основными инструментами являются мягкие движения и эротические позы.

 

Поза наездницы. Классическая позиция из Камасутры. Она позволяет девушке удобно расположиться на госте для выполнения традиционных массажных техник, выкатывания спины фруктами или будоражащих ласк кубиком льда. При желании в этом положении мастерица может исполнить лингам-массаж, стимулируя член ложбинкой между ягодиц. Расположение массажистки сверху импонирует мужчинам, которым нравится подчиняться.

Поза наездницы наоборот. Эта популярная вариация предыдущей позиции, при которой девушка сидит на мужчине спиной вперед. Расположение удобно для выполнения лингам-массажа и интимных ласк промежности, ягодиц и бедер. Эротическая поза подчеркивает доминирование массажистки и является невероятно возбуждающей.

 

Нуру. Японская техника эротического массажа, заключающаяся в сексуальном скольжении обнаженных тел друг о друга. Как правило, для ее исполнения массажистка выбирает известные в народе позы «Утюжок» и «Жокей», только наверху находится девушка. Для массажа полностью обнаженная мастерица обливает тело мужчины маслом или гелем. Прижимаясь к гостю всем телом, она эротично скользит по нему, доставляя райское удовольствие.

Имитация оральных ласк. Нет ничего более чувственного, чем имитирование оральных ласк. Один из самых распространенных приемов в этой области — глубокие ласки члена женской шеей: девушка зажимает ствол между плечом и шеей и, регулируя скорость движений, начинает стимулировать его. Для остроты ощущений массажистка может использовать горячую, влажную клубнику, прикосновения которой приблизят гостя к экстазу.

Большой популярностью пользуется эротический массаж в позе «69». Мы также относим его к имитации оральных ласк, потому что во время массажа девушка мастерски имитирует сексуальные утехи с помощью рук, шеи и прикосновений кончиком носа, которые очень похожи на ласки языком.

Мужские позы

Здесь все более прозаично — обычно гость занимает релаксирующую позицию. Мастер укладывает мужчину сначала на живот, а к концу сеанса разворачивает лицом вверх. Положение лежа на животе, спине позволяет гостю тотально расслабиться и получить от эротического массажа максимум наслаждения.

В некоторых программах девушка усаживает мужчину на стул или татами. В этой позиции невероятно приятно таять в нежных женских руках от расслабляющего массажа шеи и головы. Сеанс можно продолжить обольстительным приват-танцем и различными дополнениями из эротического меню.

Что лучше — эротика или секс?

Как видите, большинство положений в эротическом массаже совпадают с позами в сексе. Их основные отличия: отсутствие проникновения и бесконечные возможности для творчества в эрорелаксе. Сложно сказать, секс или эротика лучше. Но, однозначно, эротический релакс приведет вас к более глубоким и чувственным переживаниям, чем привычный секс.

Салон эротического массажа ROXY приглашает вас на массаж для мужчин в Калининграде. Лучшие мастера эрорелакса доставят вам незабываемое удовольствие и подарят физический и эмоциональный оргазм. Чтобы записаться на сеанс, позвоните нам. Администратор предложит вам удобное время для встречи и поможет выбрать идеальную программу.

© Салон «Roxy», 2018—2021

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх