Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Эротический душ с девушкой в массажном салоне

Эротический душ с девушкой в массажном салонеДуш, джакузи, парная и другие виды водных процедур — это лучшая прелюдия перед массажными манипуляциями. При контакте с водой в организме вырабатываются эндорфины, уменьшается уровень стресса и улучшается настроение. Тело расслабляется и отзывается благодарностью на водный массаж. А что вы скажете, если под душем с вами будет очаровательная обнаженная девушка, превращающая привычное омовение в эромассаж? Такое эротическое спа станет чувственным путешествием в мире фантазий и наслаждений. Хотите узнать почему?

Преимущества совместного душа с массажисткой

Совместное купание в джакузи или пенный душ с массажисткой — неотъемлемая часть каждой программы в нашем салоне эротики. Эти минуты создают особую атмосферу интимности и доверия, которая оказывает удивительно расслабляющее действие.

Довольные гости описывают следующие эмоции после купания:

  • это дарит релакс и чувство близости. Нежные прикосновения красотки в облаке теплого пара невероятно заводят и отвлекают от мыслей. Ты ощущаешь умиротворение, а мир вокруг кажется далеким и несущественным;
  • море положительных эмоций приходит еще до массажа. Совместный душ сближает не только физически, но и эмоционально. Мы можем касаться обнаженными телами, флиртовать и нежиться в пене. Массаж еще не начался, а ты уже готов;
  • приятное уединение после рабочего дня. В бурном темпе современной жизни такие моменты становятся драгоценными! И пусть это массажистка, а не твоя девушка, взаимные ласки (еще и такие эротичные!) очень возбуждают и расслабляют.

Теплая вода, стекающая по коже, прикосновения и пенное эротик-шоу дарят множество приятных ощущений и сексуального удовольствия. А еще это возможность исследовать свои фантазии, лучше узнать собственное тело и насладиться манящими изгибами обнаженной мастерицы.

Что включает эротическое спа?

Эротический душ с девушкой в массажном салонеКупание в джакузи или душе (смотря что выбирает гость) — это не отдельная услуга, а часть сеанса эромассажа. В зависимости от программы спа-часть может быть короткой, а может занять большую часть визита, стать его сутью, например, как в эропрограммах «Водная феерия» и «Пенный релакс».

Что входит в совместное купание:

  • релакс в пенной ванне или душе с бокалом шампанского;
  • легкий расслабляющий массаж с пеной или специальными гелями;
  • скрабирование тела, нанесение ухаживающих косметических средств (по желанию гостя);
  • имитация эротических поз или пип-шоу;
  • техники интимного массажа (по желанию гостя).

Обычно после водного релакса мастерица и гость перемещаются на татами для продолжения сеанса. Это позволяет телу остыть и в удовольствие продолжить массаж.

Возможно ли дополнить эротическое спа?

Если вы предпочитаете насыщенное меню наслаждений, вы всегда можете заказать допы к основному сеансу. Для совместного релакса в джакузи идеально подойдут:

  • гастрономические забавы. Клубника со сливками, массаж горячими цитрусами, имитация оральных ласк с помощью фруктов «подогреют» ваш отдых;
  • боди-массаж. Массаж обнаженным телом по пене или скользкому нуру-гелю идеален для спа;
  • игрушки для взрослых. Если вам нравятся острые ощущения, можно разнообразить удовольствие массажем простаты. В теплой воде со скользким водным гелем страпон доставит особенное наслаждение.

В Калининграде посетить профессиональный эротический массаж приглашает салон ROXY. Расскажите нам о ваших фантазиях, и мы найдем способ реализовать их.

© Салон «Roxy», 2018—2024

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх