Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Эротический массаж премиум-класса

Эротический массаж премиум-классаДаже отъявленные гедонисты, расхитители ласк и покорители дамских сердец не устоят перед искушением премиум-класса. Премиальный эротический массаж собрал в себе лучшие из тактильных удовольствий, чтобы неутомимо наслаждать своих ценителей. Если вам кажется, что вы перепробовали все и больше ничему не удивитесь, попробуйте эромассаж премиум — эстетику телесного удовлетворения.

Что такое массаж премиум-класса?

Эротический премиум-массаж — это настоящая пьеса в двух действиях. Первая часть программы включает:

  • спа-процедуры — неотъемлемый элемент любого эромассажа;
  • эротическую часть — пип-шоу, разыгранное специально для вас;
  • стриптиз или приватный танец — на исполнении могут присутствовать несколько девушек;
  • игровую программу, режиссером которой будете именно вы.

Визуально-эмоциональная часть эромассажа призвана заинтересовать и увлечь гостя, отвлечь от обыденных мыслей и настроить на эротический вайб. Вы можете сами срежиссировать сценарий игры, «оживить» потаенную фантазию или попробовать БДСМ (новичкам нравится бархатный).

В арсенале мастерицы припрятано множество взрослых забав: секс-игрушки, перышки для нежностей, страпоны для любителей погорячее. А также пикантные гастрономические шалости с цитрусовыми, шоколадом и клубникой.

Второй акт эротической пьесы — массажно-возбуждающий. Вы уже вдоволь наигрались и успели изрядно возбудиться. Пришло время переходить к действиям. Очаровательная мастерица:

  • начнет с общего расслабляющего массажа. Она разомнет ткани и мышцы, сделает массаж воротниковой зоны и головы;
  • уложит на татами и приступит к эромассажу. Обильно умаслив гостя теплым массажным маслом или специальным супер-скользящим гелем, обнаженная массажистка будет скользить собой по мужчине;
  • закончив боди-массаж, мастерица приступит к самому пикантному — интимным массажным техникам.

К видам интимного массажа относят лингам и эромассаж простаты. Существует множество вариантов исполнения, но цель у них одна — подарить мужчине тотальный релакс и удовлетворение.

Стоит отметить, что эти сексуальные забавы полезны для здоровья мужчин: умелая стимуляция половой системы избавляет от застойных явлений, является профилактикой мочеполовых заболеваний и повышает либидо. А качественный оргазм (не на скорую руку, а с чувством и толком) снимает нервное напряжение и выравнивает эмоциональный фон.

Кому подходит эротический премиум?

Эротический массаж премиум-классаПремиальный эромассаж подойдет любому гостю: мужчине, девушке и даже паре. Не надо стесняться, если вы пришли на сеанс впервые. Лучше расслабьтесь и доверьте свое удовольствие профессионалам.

Если вы пришли на массаж соло, вы можете не ограничиваться одним мастером, а попросить провести процедуру в четыре руки. Также вы сами выбираете, массажист или массажистка будет на вашей программе. Обычно гостьи предпочитают массажиста.

Если вы пришли на массаж с парой, вы можете расположиться в одном будуаре, чтобы наблюдать за эромассажем друг друга. Или попросить отдельные комнаты, расслабиться и зарядиться сексуальной энергией на программе, а по окончании сеанса уединиться с партнером и насладиться друг другом. Кстати, это отличный план на необычное романтическое свидание или повод перезагрузить семейную интимную жизнь.

Чтобы попробовать эротическую премиум-программу, звоните в салон эротики ROXY. Администратор проконсультирует вас и предложит удобное время для визита.

Важный момент: эромассаж премиум-класса (как и другие виды эротических программ) исключает интим с мастерицей (мастером). В случае некорректного поведения со стороны гостя (гостьи) в сеансе могут отказать.

© Салон «Roxy», 2018—2022

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх