Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Эротический массаж простаты мужчине

Наподобие того, как оргазмичность женщины активируется нежной стимуляцией горячей точки G, сексуальная сила и фееричность оргазмов у мужчин можно «включить» умелыми и возбуждающими ласками аногенитальной области и той самой загадочной предстательной железы. Далеко не каждый мужчина решается на такой массаж. Но, поверьте, те, кто его попробовал, вновь возвращаются к этим ярким и горячим ощущениям, не сравнимым с обычной эякуляцией. Хотите узнать, как делать эротический массаж простаты так, чтобы любимый таял от удовольствия? Сегодня мы раскроем этот секрет.

Правильный массаж простаты — польза и удовольствие

Эротический массаж простаты — это ключ к сексуальности мужчины, его физическому и мужскому здоровью. Это простая процедура избавляет от патологий простаты, усиливает сексуальное желание и делает оргазмы длительными, множественными и яркими. Правильный эромассаж, выполняемый пальчиками прекрасной массажистки навсегда перевернет ваше представление об интимных удовольствиях.

Во время эромассажа «волшебной кнопочки» (а именно ее напоминает простата на ощупь — плотная, рельефная и очень нежная) мужчина испытывает невероятное внутреннее возбуждение. Эякуация не является самоцелью в данном процессе, но если к стимуляции горячей точки добавить ласки промежности и члена, партнер испытает вулканическое удовольствие.

Эротический массаж простаты провоцирует прилив крови к органу. Нервные окончания всей аногенитальной области и самой железы возбуждаются, улучшаются мышечные сокращения, что приводит к движению застоявшегося секрета и устранению застойных явлений в паховой области. Вместе с секретом железы выводятся и болезнетворные бактерии, что положительно сказывается на самочувствии и здоровье мужчины.

Подготовка мужчины к массажу

Массаж простаты — интимная практика, вызывающая множество предубеждений. На самом деле, анальные ласки — это лишь еще один способ наслаждения и удовлетворения. Если вы впервые решили попробовать эромассаж предстательной железы, то все, что вам нужно, это максимально расслабиться и доверить себя ручкам профессиональных массажисток. Итак, поехали?

Сеанс эротического массажа начинается с общего расслабления и эротической части. Нежное массирование всего тела и теплое джакузи настроят вас на волну удовольствия. Не думайте ни о чем и отпустите свои табу, пришло время для максимального релакса. Чем эффективнее вы расслабитесь, тем ярче ощущения сможете получить.

Эромассаж простаты включает невероятно нежные и приятные ласки. Все движения массажистки будут только по вашему согласию, никакого несанкционированного вторжения. Если же вы предпочитаете игры погорячее, вам подойдет БДСМ-массаж.

Во время сеанса массажистка использует ароматные масла и лубриканты. Мягкими, скользящими движениями она разомнет ваше тело, постепенно спускаясь к интимной паховой зоне, и приступит к эромассажу члена и промежности, доводя вас до пика наслаждения. В момент наивысшего возбуждения мастер мягко перейдет к самому пикантному — анальным ласкам и стимулированию простаты. Если вы уже знакомы с эротическим массажем предстательной железы, возможно, вы захотите большего. В этом случае попробуйте эротический массаж простаты игрушкой, вы познаете новые грани сексуального удовольствия.

Какой эффект может быть от процесса?

Каким бы ярким и множественным не был простатный оргазм, все-таки прямое назначение массажа простаты — оздоровление мужчины. С его помощью мужской организм:

  • избавляется от излишков секреторной жидкости и ее застоев;
  • получает улучшение кровообращения в органах малого таза, что положительно сказывается на половой функции и работе мочевыводящей системы;
  • выводит из простаты вредные микроорганизмы и токсины, поражающие ее;
  • продлевает длительность полового акта, отодвигает момент эякуляции;
  • способен на более сильную эрекцию и невероятные оргазмы.

Для проведения массажа простаты вы можете доверить себя опытным рукам уролога из поликлиники или попытаться исполнить трюк дома. Но лучший вариант — посещение эротического салона.

Салон эромассажа Roxy приглашает вас на незабываемые сеансы удовольствия. Массажистки Roxy тонко чувствуют желания гостя и претворяют их в реальность. Конечно, если эти фантазии соответствуют правилам салона. Позвоните нам, и мы договоримся о встрече.

© Салон «Roxy», 2018—2021

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх