Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Эротический массаж — стоит ли попробовать?

Эротический массаж — стоит ли попробовать?Ох, уж этот эротический массаж! Сколько разговоров и пересудов витает вокруг этой темы. Мы предлагаем не полагаться на сплетни, а, наконец, узнать из первых уст, что такое эромассаж, где его сделать и стоит ли попробовать такой вид расслабления. Кстати, для некоторых эротический массаж не просто возможность отдохнуть, а настоящая терапия — пробуждение либидо, исцеление от комплексов и даже решение супружеских проблем. Но обо всем по порядку.

Что такое эромассаж

Эромассаж — это комплекс спа-услуг, щедро приправленный эротической составляющей. Массажный сеанс с элементами эротики принято называть программой, потому что процедура в прямом смысле включает целую развлекательную программу для расслабления и удовлетворения гостя. Как правило, за время сеанса посетитель успевает:

  • понежиться в джакузи или сауне;
  • посмотреть приват-танец одной или приват-шоу сразу нескольких девушек (зависит от эропрограммы);
  • принять участие в ролевой игре;
  • расслабиться на массаже всего тела;
  • ощутить незабываемые сексуальные переживания во время интиммассажа и имитации оральных ласк, виртуозно исполняемых массажистками;
  • мило пообщаться с девушками-мастерами за бокалом шампанского или чая после сеанса.

Не нужно путать эромассаж с услугами представительниц старейшей профессии. Ни один салон эротического массажа (если это действительно массажный салон) не предоставит вам интимуслуг. Это нарушает этику заведения, является незаконным, а гость, намекающий на секс, может быть выставлен за двери без права на возвращение.

Релакс или возбуждение?

Основные преимущества, встречаемые в статьях об эротическом массаже, — это глубокое расслабление или феерическое удовлетворение. Все именно так, но с одной оговоркой: цель программы — эмоциональная разрядка и релаксация через высшую степень сексуального возбуждения. Поэтому не нужно выбирать между отдыхом и удовольствием: наслаждайтесь, чтобы отдыхать, отдыхайте, чтобы оздоравливаться!

Лучший способ расслабиться — это остановить поток мыслей и переключиться на телесное чувствование. Чтобы сделать ощущения в теле невероятно яркими, мастерицы используют целый арсенал:

  • мягкие перья, шелковые ленты и другие атрибуты для ласк;
  • супер-скользящие гели, афродизиаки и аромамасла;
  • фрукты, сладости и кубики льда;
  • вибраторы и стимуляторы;
  • секс-игрушки в стиле БДСМ.

Некоторые гости предпочитают полное погружение в иллюзию. Для этих целей массажистки используют костюмы. Вы можете выбрать готовый сценарий программы эротического массажа или реализовать собственную фантазию.

Игра стоит свеч!

Вы все еще думаете, стоит ли пробовать эрорелакс? Однозначно, да! Если у вас есть сексуальные предубеждения, закрепощенность или однообразие в интимной жизни, эротический массаж станет отправной точкой в яркий мир телесных удовольствий. Вы не оргазмичны и плохо знакомы со своим телом — мастерицы пробудят в вас чувственность и на деле докажут, что множественный оргазм реален. Вам просто хочется отдохнуть, попробовать нечто пикантное — приходите на эропрограмму. Обещаем, вам понравится.

В Калининграде побывать на эротическом релаксе можно в салоне эротики ROXY. Позвоните нам, чтобы договориться о встрече.

© Салон «Roxy», 2018—2022

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх