Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7
18+
SEX

Эротический массаж в первый раз: что нужно знать

«Эротический массаж — изысканное удовольствие для раскрепощенных натур», — заметили ошибку в предложении? Нет, дело не в удовольствии и даже не в изысканности. Лишним является слово «раскрепощенные». Эромассаж подходит абсолютно всем: скромным и не очень, мужчинам и девушкам и даже семейным парам. Кем бы вы не являлись, позвольте себе сеанс любви и нежности к своему телу. А если вы идете впервые, мы расскажем вам, что вас ждет.

Как выбрать вид эротического массажа

Любое посещение салона эротического массажа начинается со знакомства. Как правило, девушки лично выходят познакомиться и поболтать с гостем. Вы воочию видите тех, кто действительно знает толк в телесных удовольствиях, и можете выбрать массажистку для своего сеанса. Если по какой-то причине администратор просит вас сделать выбор по фото без личной встречи, бегите из такого «салона»! Видимо, им есть, что скрывать.

Итак, вы выбрали мастера, осталось дело за малым — определиться с программой. Придя впервые, сложно сделать выбор, поэтому ориентируйтесь не на массажное меню, а на собственные предпочтения:

  • что вы любите больше: традиционные ласки или экзотические новинки?
  • какие прикосновения предпочитаете: нежные поглаживания или что-то пожестче?
  • вам нужны эротические игрушки или это лишнее?
  • вы хотите прикасаться к мастеру руками или массаж будет только для вас?

Обычно у каждой массажистки есть свои личные предпочтения по программам. Вы можете попросить совета у нее. Она поможет сделать выбор.

Часто в салоне можно встретить программу «Эротический массаж для пар». Если вы или ваш партнер еще не пробовали эротику в качестве расслабления и наполнения, пригласите вашу пару на романтический эрорелакс. Это станет лучшим из всего, что вы ей (ему) дарили!

Что ждет вас на первом сеансе эромассажа

Оставшись с девушкой наедине, не нужно комплексовать и теряться. Начните дружеский диалог, расскажите о ваших желаниях и ожиданиях от сеанса. Мастер поддержит беседу и задаст свои вопросы, ответы на которые помогут ей во время массажа.

Если по натуре вы скромный человек, и точно знаете, что не сможете расслабиться, выпейте немного легкого алкоголя перед эромассажем. Кстати, иногда угоститься шампанским можно прямо в салоне.
Программа всегда начинается с теплого душа и эротического спа. Пузырящееся джакузи в обществе прекрасной девушки поможет вам настроиться на волну удовольствия. Позвольте ей вымыть вас. И если яркое сексуальное переживание настигнет вас в этот момент, отлично! Значит, мастер все делает правильно.
А дальше начинается главное — таинство эротического массажа, предназначенное только для обольстительницы и ее гостя. Мы не будем касаться личного, скажем лишь, что дальше вы сами поймете, как действовать…

Как вести себя с мастером массажа

Мастер эротического массажа в первую очередь прекрасная девушка, не стоит об этом забывать. Ей будет приятно, если на вашу встречу вы принесете ей милый презент: коробку конфет или цветок, — выбирать вам.

Как и любая девушка, массажистка не любит грубость. Относитесь к ней с уважением и, поверьте, это окупится с лихвой. Это же правило касается прикосновений: прежде чем касаться мастера, узнайте, можно ли? Это будет уместно.

Даже если вы самый стеснительный человек на планете, не злоупотребляйте алкоголем перед визитом. Во-первых, так вы можете испортить свое наслаждение, так и не достигнув вожделенного пика удовольствия. А во-вторых, вы не можете поручиться за себя в нетрезвом состоянии. Будьте искренни с вашей искусительницей, расскажите, что вы скромничаете. Она поймет вас и поможет раскрепоститься. В конце концов, она — Мастер своего дела!

И помните, массажистки эрорелакса не оказывают интимных услуг. Они помогают вам расслабиться, используя обольстительные и пикантные методы.

Постскриптум

Эротический массаж — та волшебная пилюля, которая пробудит вас, подарит психоэмоциональное и чувственное удовлетворение и позволит вам взглянуть на себя по-новому. Раскройте свою сексуальность и примите сладкие желания, ощутите новое и попробуйте дерзкое в интимной жизни с супругой (супругом). Просто расслабьтесь, наконец! И хотя бы на время сеанса отпустите заботы.

Салон эротического массажа Roxy приглашает вас на невероятно чувственную и изысканную процедуру. Если вы собираетесь к нам впервые, позвоните, и мы расскажем вам о программах заранее. Каждый визит в Roxy остается конфиденциальным.

© Салон «Roxy», 2018—2020

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх