Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Эротический массаж в спа

Эротический массаж и спа-процедуры — идеальное сочетание для ценителей телесных удовольствий. Такие эротические спа-программы можно проводить в душе, джакузи, сауне, хамаме. Последний вариант является самым оптимальным, т. к. хамам не такой жаркий, как сауна, и более удобный, чем душ, а значит, позволит на несколько часов погрузиться в сладкие переживания от эротического массажа. Вы любите теплый пар, скользкую пену и обнаженных красоток? Попробуйте эрорелакс в спа, и ваше тело отзовется горячими волнами удовольствия.

Преимущества массажа в хамаме

Хамам и эротический массаж были созданы друг для друга! Уединенная атмосфера парной переключает мысли гостей на текущий момент, а теплый пар и ароматы эфирных масел невероятно расслабляют. В отличие от бани, в хамаме не жарко и влажно, поэтому остаться в нем на продолжительное время безопасно для здоровья.

Для проведения эромассажа в хамаме не используют масло. Здесь более уместен специальный пенящийся гель. Он дает обильную, нежную пену, которая прекрасно заменяет масла и лубриканты для интим-массажа.

В качестве наполнения программы вы можете выбрать любые виды эротических техник: боди-массаж, интимные стимуляции, «Веточку сакуры», нуру и даже некоторые БДСМ-приемы. Начать эромассаж можно со спа-процедур: скрабирования, обертывания и умасливания тела.

На сеансе могут присутствовать сразу несколько девушек, чтобы массировать гостя в четыре руки, или стандартно одна мастерица. Количество участников определяет мужчина.

Как проходит эромассаж в хамаме

Программа включает несколько этапов:

  • пЭротический массаж в спариятное расслабление. Придя в парную, гостю предоставляют время расслабиться и согреться. Полчаса в тишине и облаке пара позволяют отпустить обыденные мысли и настроиться на сеанс;
  • омовение. После того как мужчина согрелся, мастерица приглашает его в душ. Совместное омовение и легкие расслабляющие поглаживания раскрепощают гостя и готовят к эротической части;
  • далее массажистка сопровождает мужчину на татами. Вместо татами в парной могут использовать специальный массажный стол и другие поверхности, главное, чтобы гостю было комфортно. После недолгих поглаживаний мастерица нанесет на тело гостя гель и с помощью мочалки разотрет и вспенит его. Взамен мочалки и геля можно использовать скраб, а пену нанести после скрабирования. Растирания мочалкой и скраб отлично разогреют кожу и мышцы, подготовив тело к основной части эротического массажа;
  • ключевым элементом эропрограммы являются расслабляющие и стимулирующие массажные манипуляции. Для их исполнения массажистка использует не только руки, но и все тело. Девушка мастерски скользит обнаженной грудью, бедрами, животиком по спине и ягодицам мужчины, разминает стопы и воздействует на эрогенные зоны. Массаж дополняется демонстрацией сексуальных поз и имитаций оральных ласк. По желанию можно дополнить сеанс дополнительными услугами из эроменю салона;
  • искушенные гости дополняют программу лингам-массажем, стимуляцией простаты и сексуальными игрушками;
  • доведя гостя до экстаза (а иногда и не раз), мастерица позволяет ему отдохнуть. После пережитых эмоциональных фейерверков мужчина расслабляется и восстанавливает силы. А девушка ласково гладит его тело в момент тишины и тотального наслаждения.

Польза эротического спа-массажа

Эротический массаж в спаПенный спа-массаж — панацея при переутомлении и депрессии. Теплый пар, ароматы эфиров и нежная пена невероятно расслабляют нервную систему и восстанавливают душевные силы.

Спа-процедуры распаривают кожу, а скраб, мочалка и увлажняющий гель прекрасно очищают и увлажняют ее. После хамама кожа «дышит», насыщается кислородом, становится более эластичной и приходит в тонус.

Умасливание и легкое прогревание уменьшают боли при артритах, проблемах с опорно-двигательным аппаратом и дарят отличное настроение.

Салон эротического массажа ROXY приглашает вас на пенный релакс. Позвоните нам и запишитесь на сеанс к лучшим мастерицам эромассажа в Калининграде.

Обратите внимание! Существуют противопоказания к посещению хамама: сердечно-сосудистые заболевания, эпилепсия, инфекционные и воспалительные процессы.

© Салон «Roxy», 2018—2022

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх