Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Эротический массаж в японском стиле

Эротический массаж в японском стилеЯпония — Страна восходящего солнца и рассвета эротической культуры. Здесь эротика не только имеет историю и традиции, но в прямом смысле возведена в ранг искусства, а некоторые сексуальные обычаи Японии (например, йобаи, шитаги доробоу) в западных странах и вовсе считаются преступлениями. Неудивительно, что с таким бэкграундом даже такое распространенное явление, как японский эромассаж, отличается от своих западных «собратьев». Что выделяет его среди других эротических программ, узнаем сейчас.

Секреты восточных обольстительниц

Из века в век Восток и удовольствие сопутствуют друг другу. Именно в восточной культуре появился первый трактат о сексе «Камасутра», отмечены первые упоминания об ароматерапии и восторги от волшебного эффекта афродизиаков. Искусные красавицы веками изобретали разные способы наслаждений, оттачивали мастерство и передавали умения по наследству.

Немудрено, что столь опытные в сексуальных утехах мастерицы быстро осознали, что не половой акт доставляет максимальное удовольствие, а то, что происходит до него. Ласки, тесное взаимодействие тел, стимуляция эрогенных зон дарят намного больше наслаждения, чем непосредственное проникновение. Так, в арсенале наложниц появилось множество способов побаловать и удовлетворить мужчину. В их числе разнообразные имитации, влажные прикосновения и даже дыхание девушки.

Техники в японском эромассаже

Эротический массаж в японском стилеЯпонские наложницы изобрели сотни способов доставить удовольствие. Наибольшую популярность в мире получили следующие из них:

  • «Веточка сакуры» — самый чувственный вид эротического взаимодействия. В этом массаже руки перестают быть главным инструментом, мастерица ласкает мужчину губами, язычком и дыханием. Она покрывает тело гостя множество горячих, неуловимых поцелуев. Легким прикосновением губ она ласкает и щекочет тело, доводя нервные окончания до пика чувствительности. Чередуя густое горячие дыхание с тонкими холодными выдохами, девушка играет с гостем, вознося его на вершину наслаждения;
  • скользкий массаж «Нуру» — еще одна массажная техника без участия рук. Мастерица выполняет движения всем телом. Обнаженная девушка, обильно политая супер-скользящим гелем, эротично скользит по мужчине. Нежное трение и максимально близкое взаимодействие обнаженных тел стимулируют эрогенные зоны, повышают оргазмичность и доставляют сказочное удовольствие;
  • техника «Шиацу» — глубокая проработка активных точек пальцами. Массажистка прорабатывает все тело гостя, воздействуя с разной интенсивностью на жизненно важные точки. Это дает эффект глубокого расслабления и эмоционального комфорта;
  • масляный массаж — восточная массажная техника с использованием большого количества теплого масла. Это не японская традиция, но часто используемая часть эротических программ. На эросеансе тело гостя поливают подогретым маслом. Нежными скользящими движениями рук мастерица растирает мужчину. Иногда для этих целей она использует и другие части себя: грудь, животик, попку.

Эротический массаж в японском стилеЛюбители острых ощущений и ролевых игр могут разнообразить эропрограмму дополнениями из эротического меню салона. Гость может:

  • купить трусики мастерицы или администратора. Японцы называют это шитаги доробоу — похититель нижнего белья;
  • почувствовать себя под властью Госпожи, заказав БДСМ-игру, например, тамакери (боллбастинг);
  • попросить массажистку исполнить вашу фантазию о шаловливой школьнице в клетчатой мини-юбке. Это возможно при заказе эротической программы «Режиссер».

В Калининграде посетить эротический массаж в японском стиле приглашает массажный салон для мужчин ROXY. Позвоните нам, и администратор познакомит вас с этой и другими программами из нашего меню, а также предложит удобное время для посещения.

© Салон «Roxy», 2018—2022

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх