Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7
18+
SEX

Эротический SPA-массаж или еще один взгляд на эротику

Эротический спа-массаж — квинтэссенция телесного наслаждения. Он сочетает в себе лучшие из чувственных удовольствий: визуальный восторг от красоты женского тела, эмоциональное наполнение от нежных эротических ласк и яркое переживание сексуального удовлетворения. Хотите попробовать нечто особенное — посетите spa-салон эротического массажа. Это лучший подарок, который вы можете себе подарить.

В чем плюсы и особенности программы спа

Теплое пенное джакузи, расслабляющий массаж, выполняемый полуобнаженной массажисткой и уединенная эротическая атмосфера — главные составляющие эропрограмм. В отличие от обычного массажа, цель которого только физическое здоровье, спа-процедуры в эросалоне оказывают благоприятное оздоравливающие действие как на тело гостя, так и на его психоэмоциональное состояние.

Что влияет на оздоровление:

  • обстановка. Как выглядит классический массажный кабинет? Чаще, как кабинет врача: светлые стены, кожаная кушетка и белый халат массажиста. Человеку, идущему за расслаблением, нужно совершенно другое. Будуарные комнаты салонов спа дарят гостю ощущение уюта и уединенности. Мягкие диваны вдоль стен, ледяное шампанское на журнальном столике, приглушенный свет и теплая подсветка дают чувство покоя и защищенности. А что еще нужно уставшему от будничного ритма мужчине?
  • интимная атмосфера. Нет лучшего лекарства от неврозов, чем тотальный релакс. Мастера эромассажа хорошо это знают, поэтому создают для гостя особенную атмосферу. Сладкие ароматы, чувственная музыка и полутьма помогают мужчине отпустить заботы и «переключиться» на удовольствие. Это эффективнейший способ лечения депрессии;

 

  • визуальная эстетичность. Признайтесь, чей массаж спа вас больше порадует: специалиста советской закалки из кабинета ЛФК или красивой полуобнаженной девушки? Да простят нас противники сексизма, но визуал имеет значение. Особенно для мужчин. Поэтому в эротическом спа-салоне вы встретите исключительно красивых, сексуальных и приветливых девушек. Поверьте, регулярный массаж у таких мастериц превратит даже закомплексованного, несдержанного грубияна в любвеобильного и уравновешенного мужчину;
  • спа. Ничто так не расслабляет тело, как вода. Теплое джакузи с миллионами массажных пузырьков согреет мышцы, снимет спазмы и избавит от болей. А еще согревающее спа поднимает иммунитет в холодную погоду;

 

  • особые техники массажа. Уже тысячи лет назад целители Востока знали о чудотворном влиянии массажа. Стимулирование и растирание определенных частей тела потрясающим образом отражается на состоянии всего организма. Так, мануальные практики освобождают от болей, ласковые прикосновения тел (боди-массаж) гармонизируют нервную систему и избавляют от неврозов, а эротический массаж (стимуляция эрогенных зон и половых органов) благоприятно действует на гормональный фон и интимное здоровье человека. А также решает проблемы в сексуальной жизни как у женщин, так и мужчин;
  • эротическая составляющая. Неотъемлемая часть эротического спа — эротика. Красивые позы, сексуальные движения, бархатный голос массажистки взбудоражат любого мужчину. А знаете ли вы, что лучший способ сбросить напряжение — это оргазм? И разговор сейчас не о сексе. Эротическое спа не допускает соитий. Его задача — довести гостя до точки наивысшего возбуждения. Чтобы все непрожитые эмоции (гнев, раздражение, усталость) всколыхнулись, а на пике удовольствия покинули тело. Это не только экологичный метод эмоциональной разрядки, но и очень приятный.

Массаж спа для мужчин

Главное условие эротического массажа — правильно выбранный мастер. Не соглашайтесь на экономвариант программы спа и не верьте частным объявлениям. Часто за этими предложениями стоят мастерицы иной сферы. Выбирайте профессиональные эросалоны и доверяйте себя только искусным массажисткам.

Салон Roxy предлагает услуги эрорелакса и чувственного спа в Калининграде. Мы подарим вам незабываемые ощущения расслабления, невероятного возбуждения и наслаждения. Для вас:

  • большое разнообразие программ эротического спа;
  • массажное меню для мужчин и для женщин, а также массаж для пар;
  • только профессиональные мастера массажа;
  • возможность лично выбрать мастера;
  • гарантия конфиденциальности.

Позвоните нам, чтобы договориться о встрече, самые красивые массажистки Калининграда ждут вас. Приходите к нам вместе с другом, и мы подарим 30 минут пикантного спа каждому из вас.

Обратите внимание: эросалон Roxy не оказывает интимных услуг. Мы помогаем расслабиться и насладиться моментом совершенно иными способами.

© Салон «Roxy», 2018—2021

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх