Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Идеальный эротический массаж для девушки — какой он?

Наверняка каждый из нас не раз видел рекламу женских тренингов и семинаров по обретению манкости — притягательной энергии, перед которой не устоит ни один мужчина. Ведущие таких тренингов (как правило, яркие и успешные красотки) настоятельно рекомендуют прокачивать женственность и навыки бывалых пикаперш. На самом же деле, чтобы быть очаровательной и привлекательной, нужно просто уметь расслабляться.

Эромассаж для женщин — эффективный способ тотального расслабления. Вокруг этой процедуры витает множество мифов и пересудов, но с каждым днем пикантный релакс становится только популярнее. Если вдруг среди нас еще есть люди, считающие, что эротический массаж — это мужская услуга, спешим оспорить это мнение. Удовольствие не имеет гендера, а значит, посещать салон эротики могут как парни, так и девушки. В этой статье мы подробно расскажем о женской версии эротического массажа и о том, как много вы упускаете, лишая себя возможности расслабления и удовлетворения от волшебного воздействия рук профессиональных мастеров.

Что такое эропрограммы для девушек?

Эромассаж — это не просто спа-процедура, это настоящее искусство. Его цель — раскрыть в девушке чувственность и сексуальность, усилить их проявление и наполнить жизнь удовольствием. Телесная практика воздействует на организм комплексно: она положительно влияет на физическое и эмоциональное состояние девушки, помогает снять напряжение, почувствовать себя желанной и уверенной в себе и своей сексуальности.

Одна из основных целей эротического массажа — избавить женщину от внутренних блоков и напряжения, которые нередко мешают полноценно наслаждаться и самовыражаться в сексе. При помощи специальных техник мастер или мастерица демонстрируют гостье, как пылко может реагировать ее тело и какое глубокое удовольствие может получать.

В процессе массажа важно, чтобы девушка чувствовала себя уютно и безопасно. Открытое общение с массажистом по поводу личных предпочтений, горячих точек и чувствительных зон является ключом к успешному и приятному сеансу. Такое взаимодействие создает доверительную атмосферу, в которой женщина может полностью расслабиться и открыться новым ощущениям.

Кроме физического наслаждения, эромассаж способствует эмоциональному освобождению. Ролевые игры, яркие телесные переживания, возможность быть самой собой освобождают от стресса и комплексов, повышают самооценку и приводят к чувственным оргазмам. Это глубокий интимный опыт, который при правильном подходе может обогатить жизнь женщины, улучшить ее отношения с собственным телом и повысить качество сексуальной жизни.

Чем отличается женский эромассаж от мужского?

Польза эротического массажаРазличия в программах для мужчин и женщин продиктованы физиологией. Основная часть сеанса будет аналогична, а интимные техники, заключающиеся в стимуляции полового члена (если гость — парень), будут заменены для девушек йони-массажем.

Йони — древняя мануальная практика, суть которой — оздоровительная стимуляция женских половых органов. При помощи пальцев и лубриканта мастер (или мастерица) специальным образом воздействует на клитор и вульву гостьи. Мягкие поглаживающие движения, пульсирующие нажатия и стимуляция точки G дают незамедлительный эффект: тело девушки становится невероятно чувствительным и оргазмичным, возрастает желание и приходит оргазм.

Йони-массаж может быть частью любой эропрограммы: расслабляющей классики, жесткого или бархатного БДСМ, аквапенного боди. Какой именно сценарий будет и кто будет исполнителем, решает гостья. Можно выбрать одного или нескольких мастеров, девушку или парня. Ограничений нет.

Что включает эротическая программа?

Эротический релакс начинается с создания подходящей атмосферы. Тихая музыка, темный или приглушенный свет, ароматические масла и свечи — все это помогает женщине расслабиться и настроиться на правильную волну. Массажист использует разные техники, аккуратно и медленно исследует каждую часть тела гостьи, уделяет особое внимание более чувствительным и эрогенным зонам.

Стандартная эротическая программа включает следующие составляющие:

  • купание в джакузи или душ в компании мастера (мастеров);
  • спа-процедуры: скрабирование, увлажнение кожи;
  • эротическую часть (имитация сексуальных поз, пип-шоу или приватный танец на выбор гостьи);
  • игровую часть (ее наличие определяется видом программы. Обычно ролевые игры входят в такие эропрограммы, как «Режиссер», «Властелин желаний» и авторские эромассажи);
  • классический расслабляющий массаж на татами;
  • интимные техники эромассажа. При желании удовольствие девушки можно приумножить с помощью секс-игрушек.

Все виды эромассажа исключают сексуальные отношения между мастером и клиентом. Даже самые пикантные техники расслабления и удовлетворения ограничиваются мануальным воздействием.

Необычные техники расслабления

Сладости для радостиПомимо интимных техник, эромассаж включает разнообразные практики глубокого расслабления и восстановления организма.

Стоун-массаж (массаж с использованием камней). Метод включает применение как теплых, так и холодных камней, а также их чередование во время массажного сеанса. Обычно используют специфические вулканические породы, которые благодаря своей структуре способствуют глубокому прогреванию тканей, стимуляции кровообращения и обеспечивают общее расслабление мышц и тканей. Камни располагают на ключевых точках тела, например, вдоль позвоночника, на стопах, ладонях и так далее. Это позволяет воздействовать на важные энергетические зоны.

Японская техника «Веточка сакуры». Этот релакс вдохновлен японскими традициями. Во время сеанса массажист (-ка) воздействуют на тело девушки с помощью телесных ласк, нежных поцелуев и покусываний, легкого ласкающего дыхания. В работе массажист использует руки, губы, язык, а также кубики льда. Их использование дает ощущение прохлады, немного снижает градус возбуждения в теле после чувственного воздействия. Сеанс начинается с легких прикосновений к голове и шее, которые постепенно переходят в нежности по всему телу, включая интимные зоны. Тем не менее оральные ласки в их привычном понимании запрещены.

Спа-массаж. Метод основан на использовании разнообразных эфирных масел, ароматических саше, пены и прочих спа-атрибутов, погружающих гостью в мир гармонии и восточных (или цветочных) ароматов. Спа-массаж может проходить как на татами, так и в джакузи, сауне и даже душе. Основной акцент делается на ароматерапии и создании атмосферы максимального расслабления, в которой клиентка сможет расслабиться, сосредоточиться на ощущениях в теле, освободиться от стресса и тревожных мыслей, погрузиться в состояние внутреннего покоя.

БДСМ. Девушки, предпочитающие погорячее, могут попробовать БДСМ-практики. Сладкое предвкушение игры, острые ощущения на теле и томное послевкусие в конце вызывает восторг у многих представительниц прекрасного пола. Если вы еще не пробовали, но давно думаете об этом чувственном опыте, можно попробовать бархатный БДСМ.

Почему массаж дома не заменит профессиональную услугу?

  • Квалифицированные специалисты. В салонах эротики работают квалифицированные массажисты, которые прошли обучение и имеют опыт в выполнении различных мануальных практик (в том числе экзотических). Они обладают знаниями анатомии человеческого тела и понимают, как правильно обращаться с женским телом, особенно в вопросах удовольствия.
  • Профессиональное оборудование. Эротические салоны оборудованы всем необходимым для релакса гостей: сауна, джакузи, отдельные апартаменты для конфиденциального посещения, залы для приятного общения и стриптиз-шоу, БДСМ-комнаты. Все апартаменты укомплектованы специальным будуарным освещением, душевыми и широкими комфортабельными татами.
  • Особая атмосфера. Комнаты для эромассажа всегда имеют особую атмосферу, способствующую расслаблению. Им присуща полутьма, тихая музыка, ароматерапия, отсутствие повседневных отвлекающих факторов, как это бывает дома. Это помогает клиентам сосредоточиться на себе и получить максимум удовольствия. Как бы вы ни старались, домашняя обстановка всегда отвлекает внимание. Визуальный бытовой шум, неожиданный звонок домофона, крик соседских детей за стенкой не добавляют эротичности.
  • Индивидуальный подход. Опытные массажисты мастерски находят подход к каждому клиенту. Они распознают ваши предпочтения, разговаривают с вами о ваших желаниях, стремятся изучить ваше тело, чтобы каждая новая встреча доставляла вам все больше наслаждения.
  • Фокус на здоровье. Как ни крути, а эромассаж — это все же массаж, просто особенный. Поэтому во время сеанса мастера не забывают работать с напряженными мышцами и болями в теле. Они могут предложить терапевтические техники, которые действительно снимут болевой синдром и улучшат мобильность.

Салон эротики ROXY приглашает на чувственные сеансы женского удовольствия. Эропрограмму можно посетить соло или прийти с партнером и превратить эротический массаж в незабываемое свидание. Чтобы записаться, позвоните нам.

© Салон «Roxy», 2018—2024

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх