Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7
18+
SEX

История возникновения эротического массажа

Эротический массаж — это искусство релакса и эротическое наслаждение одновременно. С помощью тактильных ласк и прикосновения тел, ароматных масел и возбуждающих игрушек массажистка дарит вам тотальное расслабление и невероятные сексуальные переживания, в сравнении с которыми обычный секс меркнет. Еще несколько столетий назад это чувственное удовольствие было предназначено только для влиятельных и избранных. Сегодня процедура доступна всем. Ну а пока вы готовитесь к сеансу, медленно расстегивая рубашку, вспомним, с чего все начиналось…

До нашей эры

История эромассажа насчитывает не одно тысячелетие. Он зародился в цивилизации Древнего Востока и продолжил развиваться в нескольких культурах — индийской и китайской. Традиционно, представители Индии и Китая считаются самыми искусными знатоками и практиками любовных ласк, и, судя по всему, так было всегда.

В те времена любовные утехи считались сакральными, а лингам был символом производящей силы. Эротику мистифицировали и возводили в ранг религиозных привилегий. По этой причине испытать чувственное наслаждение и насладиться красотой прекрасной обольстительницы могли только императоры, короли и военачальники.

Сеанс массажа на Древнем Востоке в корне отличался от привычных современному человеку мануальных практик. Его основной целью было восстановление здоровья путем гармонизации энергетических потоков в теле. Целители Востока верили, что путь к здоровью мужчины лежит через гармонию души и тела. А что может более успокоить и расслабить мужской ум, отвлечь от мыслей о подвигах, как не эротический экстаз! Поэтому главной целью чувственной «врачевательницы» было доставление телесного удовольствия повелителю и его лингаму. В ход шли изысканные ароматы, влажный шепот томного дыхания, искусные поглаживания и линг-массаж для мужчин.

Искусство китайских мастеров

В цивилизации Древнего Китая все оттенки и нюансы эротического массажа были отражены в учении философа Лао-Цзы «Дао любви». Одна из идей дао любви говорит о том, что эякуляция не цель телесного сближения мужчины и женщины. Более того выброс семени из лингама и оргазм не являются синонимами. Удовольствие и близость, которые женщина может дарить мужчине, не имеют ничего общего с механическим половым актом и его логическим завершением. Чтобы любовное взаимодействие принесло партнерам пользу, дао советует максимально оттягивать эякуляцию, тем самым сохраняя энергию в человеке.

Для получения чувственных переживаний и сохранения состояния эротического подъема у себя и своих мужчин, даосские искусительницы использовали приемы, напоминающие практики из интимной гимнастики, и техники эротического массажа, в том числе стимуляцию лингама. Таким образом, наслаждая партнера и получая удовольствие, но не доходя до завершающего пика любовного акта, древние китайцы старались сохранить энергию в теле и направить ее в мозг и другие органы для сохранения молодости и здоровья.

Секреты наслаждения в Древней Индии

Древняя индийская цивилизация добавила в понятие эромассажа свои краски. Мудрецы отразили их в широко известном трактате «Кама Сутра». А лингам стал священным символом Господа Шивы. Наряду с определением любви и описанием взаимодействия мужского и женского начал, учение индийских мистиков и йогов рассказывает о важности атмосферы и настроения во время сеанса любви. Именно отсюда современный мир почерпнул знания о благовониях, ароматических маслах и свечах.

Помимо обстановки древние индийцы уделяли большое внимание технике массажа и приемам воздействия. Сейчас уже не определить, какие именно техники появились в той или иной культуре, но одно известно наверняка: если женщины Древней Индии практиковали массаж лингама со своими мужчинами, они делали это превосходно, т. к. каждая ласка, прием и поза были отточены у них в совершенстве.

Эротический массаж сегодня

Современный эромассаж далек от мистики, религии и учений об энергиях. Но его основная цель, как и тысячелетия назад, помочь мужчине расслабиться, получить удовольствие и оздоровиться.

С большой вероятностью прямым прародителем сегодняшнего эротического массажа является бирманский массаж. Он направлен на тотальное расслабление тела, приводящее к гармоничному сну клиента. Техника выполнения включает прикосновения руками, грудью и ступнями массажистки. Конечно, после эромассажа сложно уснуть, но глубочайшее расслабление на пике сексуального удовольствия вам гарантировано.

В салонах эрорелакса встречается также тайский эротический массаж для мужчин. По технике исполнения и ощущениям гостя он близок к эротическому удовлетворению в традициях Древнего Востока и не имеет ничего общего с тайским массажем в его классическом понимании. Тайский эромассаж включает такие техники, как массаж лингама, йони и боди-массаж.

Салон эрорелакса Roxy приглашает вас на сеанс любви к себе. Наши массажистки подарят вам изысканное наслаждение и откроют для вас новые оттенки телесных удовольствий. Позвоните нам, чтобы договориться о встрече. Полная конфиденциальность гарантирована.

© Салон «Roxy», 2018—2020

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх