Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Изучаем техники лингам-массажа

Изучаем техники лингам-массажаЛингам-массаж — древнейший способ удовлетворения и вдохновения мужчины. В его сути заложено множество сакральных идей, но мы рассмотрим прикладную сторону вопроса, а именно современное применение техники, популярные приемы и, главное, невероятные ощущения от массажа лингама, которые так привлекают мужчин. Хотите удивить возлюбленного и подарить ему ярчайшие оргазмы? Тогда эта статья для вас!

Что такое лингам и зачем ему массаж?

Лингам — это обозначение мужского полового члена на санскрите, «световой жезл», если переводить дословно. Мудрецы древности возводили его в ранг божества и искренне верили, что манипуляции с пенисом возрождают в мужчине воина и защитника. Искусный эротический массаж мужчине помогал поднять боевой дух, наполниться энергией и восстановить здоровье. Современное общество воспринимает лингам-массаж иначе, но по-прежнему подчеркивает его расслабляющий эффект и положительное влияние на сексуальное здоровье.

Что происходит с организмом мужчины во время интимной стимуляции:

  • уходит застой в органах малого таза;
  • увеличивается время и частота половой активности;
  • возвращается вкус к сексуальной жизни;
  • уходят проблемы в мочеполовой сфере (или наступает облегчение);
  • облегчаются стрессовые состояния, депрессии и апатия.

Техники эромассажа

Изучаем техники лингам-массажаЭротический мужской массаж выполняют не только на пенисе, но и на периферии: массажистка ласкает низ живота, паховую область, бедра, яички и промежность. Некоторые техники включают стимуляцию простаты, которую в древности считали священной точкой. Итак, обсудим как делать массажа лингама и перечислим основные техники.

«Бабочка». Ладони раскрыты вниз и расположены вокруг члена как крылья бабочки. Большим и указательным пальцами обеих рук мастерица обхватывает основание пениса, а затем поступательными движениями поднимается к головке.

«Возвратная спираль». Ладонь располагается большим пальцем вверх. Девушка зажимает лингам в кулаке и совершает движения по спирали, словно вкручивая ствол.

«Лифт». В массаже участвуют обе руки. Массажистка обхватывает член в середине. Одновременным движением верхняя кисть идет к головке, нижняя — к основанию пениса. Спустя несколько секунд, ладони сходятся назад.

«Соковыжималка». Это стимуляция головки члена. Одна рука ложится на основание пениса. Пальчики другой сначала нежно разминают, а затем круговыми движениями стимулируют головку. Не обязательно достигать оргазма, можно поиграть с мужчиной, оттягивая пиковый момент.

Изучаем техники лингам-массажа«Стимуляция мошонки». Мастерица располагается между бедер партнера. Одной рукой она мягко подхватывает снизу и немного приподнимает «мешочек». Пальчики другой руки нежно перебирают и перетирают кожу между яичек.

Техники лингам-массажа вкупе с фантазией массажистки приводят мужчину в невероятный восторг! Как рассказывают искушенные практики, часто ощущения от эротических манипуляций в разы превосходят привычный секс. Вы только узнали о лингам-массаже, не владеете техникой и переживаете о результате? Тогда приглашаем вас и вашего партнера на профессиональный эромассаж в салоне ROXY. Вы можете заказать парную программу для влюбленных, массаж для мужчины или женскую практику. Полный ассортимент массажей представлен в нашем эроменю на сайте. Позвоните нам, чтобы забронировать время и проконсультироваться с администратором салона.

© Салон «Roxy», 2018—2022

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх