Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Как правильно выбрать салон эротического массажа для мужчин в Калининграде

Давайте начистоту. Как часто вы получаете удовольствие от секса? Только не надо говорить, что всегда. Как показывает большинство опросов, половина населения земли не знают, что такое оргазм. Для кого-то телесное наслаждение стало механикой, кто-то всю жизнь имитирует, а некоторые просто не знают, с какой стороны лучше зайти. Но есть и хорошая новость! Сексуальному удовольствию можно научиться, главное — найти хорошего проводника. Салон эромассажа может стать отправным пунктом в мир удовольствия и для мужчин, и для женщин. Но как выбрать, в какой салон лучше пойти? Обсудим сейчас.

Что дает эротический массаж?

Эротический массаж — невероятно действенный способ изучения себя и своих фантазий. В отличие от привычного секса, он исключает проникновение и сосредотачивает на главном — ощущениях в теле, поиске эрогенных зон и освобождении от ментального мусора (как показывает статистика, основная причина, по которой человек не испытывает удовольствия, — зажатость, стыд и бытовые вопросы, а не якобы неоргазмичность).

Профессиональная мастерица эромассажа найдет путь к сердцу любого мужчины или точке G, если на сеансе девушка. С помощью рук, изысканных техник и иногда сексуальных игрушек она расслабит тело и ум гостя, поможет ему отпустить мысли, стресс и настроиться на волну удовольствия. Соответствующая атмосфера и эротические позы возбудят мужчину и освободят от комплексов и скованности.

В некоторых случаях эротический массаж может укрепить отношения в паре. Не секрет, что со временем страсть между влюбленными угасает. Причин тому много: пресыщение партнером, однообразие, зажатость любовников и т. д. На эротическом массаже пара не только получит хорошую дозу сексуального наслаждения, но и пробудит былую страсть, вспомнит о фантазиях и, возможно, возьмет на вооружение что-то новенькое. Поверьте, это намного действеннее семейной психотерапии. В меню профессионального салона вы обязательно найдете программу для двоих, выполнять которую могут как мастера-девушки, так девушка и мужчина.

И раз уж мы упомянули мастера-мужчину, поговорим об этой опции подробнее. Эромассаж — процедура, полезная и мужчинам, и женщинам. Поэтому в профессиональных эротических салонах среди мастеров встречаются мужчины. Вопреки всем предрассудкам, это не стриптизеры и не жигало. Мастер эромассажа как гид по женскому телу. Его задача расслабить и раскрепостить гостью, показать, как умеет наслаждаться тело женщины, а иногда и привести к множественным оргазмам. Многим ли женщинам это доступно во время секса?

Гайд по выбору салона эромассажа

Рассказывать о достоинствах эротического массажа можно долго, поэтому лучше приступим к делу, а именно к выбору салона, в который стоит пойти. Сегодня в Калининграде, да и России в целом, существует большой выбор подобных заведений и еще больше предложений от индивидуалок. Последних вычеркиваем сразу (эромассаж от девушек на дому обычно прикрывает другую деятельность). Остаются официальные эросалоны, о них мы сейчас и поговорим.
Итак, на что нужно обратить внимание в первую очередь:

  • репутация. Начните с изучения отзывов. Посмотрите, что говорят о мастерах и заведении те, кто там уже был. Узнайте, есть ли у них правила и нормы, регулирующие поведение гостей;
  • соответствие фото действительности. Часто в борьбе за клиентов девушки-индивидуалки выставляют не свои фотографии. Хорошие салоны всегда публикуют фото реальных девушек и позволяют гостю выбрать понравившегося мастера;
  • чистота и комфорт. Эромассаж тот же массаж, а значит, подразумевает соблюдение гигиенических норм и правил. Поэтому в салоне должно быть убрано: чистая сантехника, свежие простыни и полотенца, вымытые холлы и др. помещения;
  • интерьер. Тематическое заведение достойно соответствующего интерьера. Если вас пригласили в арендуемую квартиру с общей ванной и зашарканным матрасом, поищите другой салон. В настоящем эросалоне вас встретят оборудованные душем или ванной комнаты, подобающий дизайн и уют;
  • медийность заведения. Обратите внимание, закрытого или открытого формата салон: есть ли у них сайт, опубликованы ли там телефоны для записи и адрес, знают ли о них в обществе;
  • профессионализм. Конечно, вам не предъявят диплом об образовании, но поинтересоваться об опытности мастеров и квалификации вы имеете полное право.

Если вы находитесь в Калининграде, салон эротического массажа ROXY приглашает вас в гости. Мы предлагаем большой выбор эротических программ для самых искушенных посетителей, пенное джакузи в окружении девочек ROXY и невероятное удовольствие. Обещаем, вы захотите побывать у нас вновь. Чтобы договориться о визите, позвоните нам.

© Салон «Roxy», 2018—2021

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх