Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Как проходит сеанс эромассажа

Как проходит сеанс эромассажаМассажная программа в салоне эротики — это комбо из удовольствия и расслабления. Традиционный сеанс включает насыщенную комбинацию из массажных техник, спа-процедур и эротических забав.Основные отличия разных видов эромассажа заключаются в продолжительности программы, количестве массажисток и тематической наполняющей. Приглашаем вас в эротическое закулисье, чтобы ближе познакомиться с каждым этапом эропрограммы.

1 этап — расслабление

Как правило, эромассаж начинается в спа. Согревающая сауна, пенное джакузи или расслабляющий душ отлично подойдут для этого. Почему именно водные процедуры начинают массажный сеанс? На это есть несколько причин:

  • во-первых, теплая вода невероятно расслабляет мышцы, распаривает кожу для дальнейших косметических манипуляций (если они включены в программу) и очищает тело. Гость может принять ванну в уединении, а может искупаться в компании мастерицы;
  • во-вторых, любое спа позволяет отключиться от насущных мыслей, переживаний и сосредоточиться на моменте и ощущениях в теле. Это действенная «терапия» при эмоциональных и умственных переутомлениях;
  • и в-третьих, совместная ванна снимает напряжение между гостем и массажисткой. Мастерица узнает предпочтения мужчины и помогает ему настроиться на массаж, омывая, скрабируя и умасливая его тело.

2 этап — эротик-шоу

После спа-процедур начинается пикантная часть программы. Это может быть приват-танец, демонстрация эротических поз или настоящее пип-шоу — наблюдение за сексуальными играми обольстительных красоток. Уточним, откровенные сцены пип-шоу являются искусной имитацией и первоклассной эротикой. Ни один эросалон не предложит вам интимуслуги даже в качестве шоу.

На особенно зрелищных представлениях мастерицы используют секс-игрушки и стимуляторы, а также могут привлечь к игре и гостя, ласково дразня его перышками, кончиком хлыста и другими атрибутами.

3 этап — наслаждение

Как проходит сеанс эромассажаПоследняя часть эротической программы — непосредственно массаж. Его исполняют на татами. Сначала девушка мягко разминает все тело мужчины, массирует суставы и напряженную мускулатуру. А далее переходит к интимным техникам.

Наполнение эромассажа всегда индивидуально. Одним нравится ласка и традиционность, другие предпочитают жесткий БДСМ или его элементы для остроты ощущений. Большая часть гостей выбирает экзотические варианты: тайский боди, скользкий и чувственный нуру-массаж или восстанавливающий индийский.

По желанию клиента сеанс можно разнообразить гастрономическими изысками: растопленным шоколадом, горячими цитрусами, клубникой и сливками. Все эти лакомства будут использованы в массаже для усиления тактильных ощущений.

Вы любите нечто особенное? Тогда, выбирая эротическую программу, изучите дополнительные опции и авторские предложения мастериц. На таких сеансах выполняют любое желание гостя, конечно, кроме интима. Что массажистки предлагают дополнительно:

  • ролевые игры;
  • интимные техники лингам- и йони-массажа, массаж простаты, в том числе игрушкой;
  • имитацию оральных ласк;
  • элементы спанкинга и других БДСМ-забав (при согласии массажистки).

Эротический массаж может занять от 30 минут до пары часов, а в его исполнении могут участвовать от одного до нескольких мастеров. К слову, массажистом не всегда бывает девушка. Если на сеанс пришла гостья, по своему желанию она может выбрать мастера мужчину (или сразу нескольких).

Массажный салон ROXY приглашает на эротический массаж в Калининграде. В нашем меню представлены эропрограммы на любой вкус! Для вашего комфорта администратор угостит кофе или бокалом шампанского, а также обеспечит приватность посещения. Сделайте себе подарок — позвоните нам и запишитесь на сеанс.

© Салон «Roxy», 2018—2022

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх