Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Классический массаж — лучший вид отдыха для мужчины

Классический массаж — лучший вид отдыха для мужчиныЭротический массаж — классический вариант отдыха, физического и психологического восстановления для мужчины. Приватная атмосфера, расслабляющая музыка, массажные манипуляции томных красоток не оставят шансов напряжению и усталости. Хотите погрузиться в тотальный релакс — приходите на эротическую программу классического массажа.

Преимущества классического массажа с элементами эротики

Как и любой другой вид массажа, классический эромассаж — это в первую очередь глубокая проработка тела с целью расслабления и оздоровления. Массажистка разминает тело гостя, умасливает кожу и суставы теплым маслом, отдельно прорабатывает напряженные зоны и мышечные зажимы. Телесные манипуляции дарят физическое здоровье, а психоэмоциональное состояние восстанавливает особая манера исполнения и эротические техники.

Особая манера исполнения эромассажа — это та пикантная составляющая, отвлекающая мужчину от проблем и беспокойств. Сюда стоит отнести будуарную атмосферу массажного кабинета, использование афродизиаков и секс-аксессуаров и, конечно, самих мастериц, присутствующих на программе в обнаженном (или почти обнаженном) виде.

Важную часть эромассажа для мужчин составляет элемент игры. Он не обязателен, но если гость хочет испытать нечто необычное, на некоторое время покинуть реальность и погрузиться в иллюзорный мир, мастерица исполнит желание гостя и проведет сеанс в соответствии со сценарием, используя атрибутику и костюмы.

Наряду с классическими техниками массажа для мужчин массажистки используют эксклюзивные интимные приемы. В их числе лингам-массаж, лечебный массаж простаты, йони-массаж (если на программе девушка) и др. Это не только оздоравливает тело, избавляет от застоев в половых органах, но и повышает сексуальный аппетит. К слову, расслабиться и насладиться эротическими ласками могут не только парни и девушки, но даже пары. Как показывает практика, эротический массаж для пар является супер-подарком партнеру (-ше) на годовщину и отличным способом «добавить перца» в супружескую сексуальную жизнь.

Как видите, классическая эротическая программа — это всеобъемлющая процедура. Она дарит глубокий отдых, тотальный релакс и заряжает энергией. Вы слышали, что полезное не может быть приятным? Эрорелакс опровергает это выражение!

Что включает классическая программа?

На классическом эромассаже вас ждет:

  • купание в джакузи с очаровательной мастерицей нашего салона;
  • эротическая часть: имитация сексуальных поз и оральных ласк, пип-шоу, приват-танец (по желанию гостя);
  • общий расслабляющий массаж всего тела;
  • пикантные дополнения: боди-релакс, восточные эротические техники, секс-игрушки для повышения чувствительности;
  • интимные техники, стимуляция эрогенных зон.

При желании можно добавить динамики в виде БДСМ-приемов, смелых фантазий гостя и эксклюзивных предложений из меню.

Подарите себе моменты отдыха и наслаждения — приходите на эротическую программу в салон Roxy в Калининграде. Чтобы договориться о встрече, позвоните нам.

© Салон «Roxy», 2018—2022

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх