Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Лингама-массаж: ловкость рук и никакой магии!

Лингама-массаж: ловкость рук и никакой магии!Лингам-массаж — пикантное удовольствие для мужчин, проверенное временем. Еще в третьем тысячелетии последователи бога Шивы возносили лингам (фаллос) на алтарь, а древнеиндийские йоги активно стимулировали этот орган в рамках тантрических практик, считая, что это поможет им достичь внутренней гармонии и единения со Вселенной. В этой статье мы расскажем о том, что такое лингам, какое отношение он имеет к эротическому массажу и почему мужчинам так нравится эта практика.

Экскурс в историю

Линга (или лингам) в переводе с санскрита звучит как «жезл света» и обозначает не что иное, как мужской половой орган. В древние времена этой части тела у мужчин отводили немало внимания. Недаром именно линга стала главным символом Шивы — символом силы, разрушения старого во имя создания нового. К слову, по сей день в индийских храмах Господа Шивы поклоняются фаллическим статуэткам, которые называются Шива линга.

Древнеиндийское учение Тантра полностью основано на божественной связи лингама и йони (вульвы). Именно в этой традиции появились интимные техники стимуляции пениса и паховой области на теле парня, которые позже легли в основу современного эротического массажа. Конечно, в Тантре не стояла задача удовлетворить мужчину. Древние люди мыслили масштабнее: с помощью тантрических практик они стремились установить глубокую связь со своим телом, партнером и высшими силами, пробудить жизненную энергию и сексуальность как источник духовной силы.

Лингам-массаж — это современная интерпретация тантрических практик. Многие техники телесного воздействия взяты из древних трактатов и адаптированы для современных мужчин. Сегодня интимный массаж пениса, паха и поясницы является способом глубокой релаксации и возможностью получить удовольствие. И хотя оргазм не является целью сеанса, это частое и логичное его завершение.

Массаж линги в эросалоне

Линг-массаж для мужчин — популярная услуга в современных салонах эротики. Как правило, его не заказывают отдельно, а включают в сценарий расширенной эротической программы. Делать массаж может как одна мастерица, так и несколько. Для большей пикантности нередко практику дополняют использованием секс-игрушек, стимуляцией простаты и другими возбуждающими фишками.

В классическом виде стимуляция полового члена включает легкие поглаживания, выжимающие и оттягивающие плоть движения, пульсирующие сжатия, короткие и длинные скольжения. При выполнении лингам-массажа мастерица также задействует и низ живота гостя, всю паховую область и поясницу. Это делается для повышения чувствительности и достижения высшей точки возбуждения. Выбор техник интиммассажа зависит от предпочтений мужчины. Это всегда индивидуально.

В эросалоне ROXY в Калининграде массаж лингама является неотъемлемой частью большинства программ. По традиции ему предшествует расслабляющая ванна и релакс-массаж всего тела. Далее обычно идет эротическая часть сеанса, на которой гостю предлагают стриптиз, приватные танцы или пип-шоу. И после такого активного разогрева мастерица приступает к самому пикантному — интимным массажным техникам.

Сегодня в процессе лингам-массажа девушки используют не только руки, но и все тело. Это называется боди-массаж. Как правило, он является прелюдией к основной части. Во время боди обнаженная мастерица эротично скользит по гостю своими бедрами, ягодицами, животиком. Нередко девушки ласкают мужчину умасленной обнаженной грудью, нежно и как будто украдкой прикасаясь сосками. И когда парень достигает максимального возбуждения, массажистка приступает к линг-массажу.

Популярные техники лингам-массажа

Как и в оздоровительном массаже, в эротическом существует множество техник, которые позволяют доставить мужчине неземное удовольствие:

  • «Бесконечный вход». Обхватите ладонью головку пениса и аккуратно, оказывая легкое давление, проведите вниз к основанию. Приближаясь к основанию, возьмите пенис верхней рукой и продолжайте движение вниз. Обязательно добавляйте к каждому движению лубрикант или массажное масло. Задача: создать эффект непрерывного водяного потока, который бесконечно стекает с горы вниз;
  • «Скульптор». Смело обхватите член обеими руками. Подобно тому, как скульптор формирует статую из бесформенного материала, так и вы «формируйте» плоть. Двигайтесь вниз, а затем, перевернув ладони тыльной стороной, ведите их вверх по лингаму;
  • «Осьминог». Сведите вместе кончики пальцев одной руки, образуя своеобразный пучок. Поместите его на вершину головки пениса и медленно, раздвигая пальцы, позвольте им нежно скользить вниз, расходясь от центра, как щупальца у осьминога.
  • «Бабочка». Раскройте руки ладонями вниз по обе стороны от пениса, словно это крылья бабочки. Обхватите член у основания большими и указательными пальцами, постепенно двигаясь вверх к головке плавными, ритмичными движениями;
  • «Возвратная спираль». Расположив ладонь так, чтобы большой палец был направлен вверх, массажистка охватывает лингам и выполняет спиральные движения вокруг него, словно вкручивая в мужчину;
  • «Лифт». Используя обе руки, массажистка захватывает член в середине. Верхняя рука двигается в направлении головки, а нижняя — к основанию. Через несколько секунд направление движения рук синхронно изменяется, и ладони встречаются в исходной точке.
  • «Соковыжималка». В этой технике одна рука фиксирует основание пениса, а пальцы другой сначала нежно массируют, постепенно переходя к более интенсивным круговым движениям вокруг головки. Целью не обязательно является достижение оргазма; можно увлекательно играть с напряжением, управляя моментом наивысшего удовольствия.
  • «Стимуляция мошонки». Массажистка располагается между бедрами партнера, одной рукой она осторожно подхватывает снизу и слегка поднимает мошонку. Пальцами другой руки она мягко «перебирает» и массирует кожу между яичками, обеспечивая приятное стимулирующее воздействие.

Польза от эротического массажа

Эротический массаж, и в частности лингам-массаж, не только расслабляет и доставляет удовольствие, но и несет пользу для мужского здоровья. Массажные техники воздействуют на физическое и эмоциональное состояние, способствуют улучшению общего самочувствия.

Во-первых, эромассаж улучшает кровообращение. Ритмичные прикосновения и нежное грамотное давление стимулируют кровоток, что помогает доставлять кислород и питательные вещества к органам и тканям. Это улучшает функции сердечно-сосудистой системы и способствует быстрому восстановлению тканей.

Во-вторых, линг-массаж снижает уровень стресса. Он активизирует выработку эндорфинов — гормонов счастья, которые естественным образом уменьшают чувство беспокойства и напряжения. Регулярное посещение сеансов помогает поддерживать эмоциональное равновесие, что особенно важно при современном ритме жизни.

Также интимные массажные манипуляции положительно влияют на сексуальное и репродуктивное здоровье мужчин. Они улучшают сексуальную функцию, увеличивают чувствительность и помогают решить такие проблемы, как преждевременная эякуляция и сниженное сексуальное влечение. Эффект достигается за счет улучшения кровотока в области таза, что усиливает чувствительность.

Кроме того, общий массаж в начале эропрограммы способствует глубокому расслаблению мышц. Это особенно актуально для мужчин, ведущих активный образ жизни и занимающихся физическим трудом. Телесные практики избавляют от мышечного напряжения, предотвращают спазмы и боли в мышцах, что делает их отличным способом для восстановления после физических нагрузок.

Салон эротики ROXY приглашает на профессиональный эромассаж в Калининграде. Культура телесных удовольствий в современном обществе только набирает популярность. Все больше мужчин и женщин осознают, что получение чувственного наслаждения не только не является аморальным, но зачастую необходимо для физического и ментального здоровья. Чтобы попробовать лично, что такое эромассаж, позвоните нам. Администратор предложит удобное время для посещения.

© Салон «Roxy», 2018—2024

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх