Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Лучшие техники эротического массажа для мужчин

Интерес мужчин к эротическому массажу обусловлен множеством факторов, в числе которых эстетическое наслаждение и физиологическое удовольствие, глубокое расслабление и сексуальный интерес. Большое преимущество этой пикантной процедуры — его исполнительницы. Сексапильная обнаженная массажистка, выполняющая массаж лингама, — это, бесспорно, особый вид удовольствия. А еще в числе главных достоинств гости отмечают невероятные массажные техники, встретить которые в традиционных спа-салонах вам вряд ли удастся. Для этой статьи мы постарались собрать самые популярные и любимые клиентами техники эромассажа. Ну а если вам захочется попробовать их лично, приглашаем к нам!

Тайский боди-массаж

Все мы знакомы с традиционным тайским массажем, который является уникальной формой телесной терапии. Он сочетает в себе элементы йоги, глубокую проработку мышц и медитацию. Особенно его рекомендуют мужчинам, стремящимся уменьшить напряжение в мышцах и сбалансировать эмоциональный фон. Во время сеанса тайского массажа клиент обычно лежит на мате или на полу. Массажист использует свои руки, колени, ноги и стопы, чтобы максимально проработать все тело гостя.

Эротический тайский массаж зашел дальше классического — для его исполнения мастерица скользит по парню всем своим телом. Отсюда название «боди-массаж». Тайский боди — невероятно чувственная техника. Мягкое скольжение обнаженных тел вызывает бурю положительных эмоций у мужчины.

Вместо акупунктурных точек в эромассаже оказывается давление на эрогенные зоны. Массажистка мастерски стимулирует их нежными поглаживаниями рук, прикосновениями упругих сосков и даже секс-игрушками для самых ярких эмоций.

Боди всегда включает основную массажную часть. Это помогает снять напряжение в мышцах и улучшить общее самочувствие. Расслабляющее действие массажа полезно для мужчин, оно снижает стресс и улучшает эмоциональное состояние.

Для мужчин, ведущих активный образ жизни и испытывающих постоянное напряжение в мышцах из-за физических нагрузок или длительного сидения за рабочим столом, тайский боди-массаж улучшает физическое состояние, дарит телесное наслаждение и глубокий релакс.

Интимные техники эромассажа

Правила поведения на сеансе эротического массажаИнтимный массаж для мужчин — это «перчинка» в мире телесных практик. Как правило, его не исполняют отдельно, но включают в большинство эротических программ. Интимные техники направлены на работу с самым сокровенным — лингамом и йони (в зависимости от гендера гостя). Самое главное, что требуется от вас, — расслабиться и полностью довериться ощущениям.

Во время сеанса мастерица использует массажные масла и специальные супер-скользкие гели. Она нежно массирует гостю (гостье) паховую область и низ живота, стимулирует эрогенные точки и целенаправленно подводит к оргазму. По желанию мужчины массажистка может усилить ощущения, дополнив эромассаж лингама стимуляцией простаты.

Женский интимный массаж дарит девушкам больше удовольствия, чем некоторые любовники. Не секрет, что женщинам сложно испытать оргазм от привычного пенетративного секса. Чувственный опыт во время профессионального йони-массажа способен подарить девушке множественное удовольствие, повысить либидо и вернуть сексуальное желание.

Массаж по его правилам

Топ техник массажа лингамаДля некоторых мужчин массаж в исполнении красивой обнаженной девушки — это уход от реальности в мир сексуальных фантазий. Это прекрасный способ забыть о повседневных заботах и стрессе, восстановить душевное равновесие и пробудить вдохновение.

В специализированных салонах массажа можно посетить особый сеанс для мужчин. Его режиссером будет сам гость, а массажистка лишь подыграет ему в его фантазии. Такой эротическая программа может включать и классический релакс-массаж, и чувственный боди, и горячие техники лингама (или йони, если сеанс для девушки). А в качестве прелюдии к телесным наслаждениям будет яркая ролевая игра.

В число самых популярных тематик такой эропрограммы входят:

  • забавы в стиле фут-фетиш;
  • игры в подглядывание;
  • различные БДСМ-удовольствия.

Вы можете заказать любой сюжет и лично выбрать девушку (или нескольких).

Имитация оральных ласк

Оральные ласки (точнее их имитация) — неотъемлемая составляющая эромассажа. Да, в массажных салонах нельзя получить секс в пенетративном или оральном проявлении. Во-первых, это запрещено законом, во-вторых, никак не входит в сферу массажных услуг. Но мастерицы эротического массажа искусно имитируют этот вид ласк, доставляя мужчине неземное удовольствие.

Имитировать оральные ласки можно с помощью теплой клубники, рук и иных частей тела. Некоторые массажистки делают это с помощью игрушек и дыхания. В зависимости от ситуации и эффекта, они используют тяжелое томное придыхание, прерывистый легкий вздох и иные чувственные приемы.

Эротический массаж — это не просто физическая процедура, это акт заботы о клиенте, немного актерской игры и глубокие познания в чувственности, оргазмичности и телесных ласках разного вида.

Массаж горячими апельсинами и другие удовольствия

Эротический массаж в японском стилеМассажные техники с применением фруктов, шоколада и льда — развлечение для истинных гурманов. Нагретые фруктовые плоды источают волшебный аромат и способствуют дополнительному расслаблению. А лед и холодные взбитые сливки, наоборот, пробуждают, дарят энергию и острые ощущения.

Чаще всего в эросалонах предлагают следующие массажные техники:

  • раскатывание тела горячими апельсинами. Для сеанса мастерица нагревает цитрусовые. Горячая кожура выделяет яркий фруктовый аромат, что доставляет дополнительное удовольствие. Нагретыми фруктами делают массаж тела, мягко раскатывая напряженные мышцы;
  • имитация оральных ласк при помощи клубники. Ягоды клубники имеют мягкую, слегка шероховатую поверхность, словно кончик языка. Массажистка немного согревает плоды, зажимает клубничку в губах так, что ее кончик остается снаружи и искусными движениями имитирует с ее помощью поцелуи и ласки. Если во время сеанса у мужчины завязаны глаза, он вряд ли определит, что доставляет ему столько наслаждения;
  • шоколадный массаж. Шоколад — классика спа-салонов. Растопленный подогретый десерт можно капать на торс гостя, с теплой шоколадной смесью можно делать массаж или обертывание, благотворно влияющее на кожу;
  • сладкие ласки со взбитыми сливками. Чаще сливки используют не для самого массажа, а для его эротической части, во время которой мастерица (или две) устраивает пип-шоу. Девушка томно покрывает тело сладкой массой, эротично распределяет ее по себе, сопровождая представление чувственными стонами удовольствия. Такие прелюдии заводят мужчин и доставляют яркие эмоциональные переживания.

Преимущества эромассажа

Что говорят мужчины, посещающие эромассаж:

  • наличие красивой массажистки всегда усиливает общее впечатление от сеанса, делает процесс не только приятным физически, но и привлекательным визуально;
  • приватная атмосфера, приятная музыка и приглушенный свет как будто стимулируют выработку гормона счастья. Сразу улучшается настроение, и ум расслабляется. Это позволяет чувствовать себя комфортно и повышает общее удовлетворение от процедуры;
  • множество красивых девушек позволяет выбрать ту самую, с которой хочется пойти на сеанс. Не нужно терпеть мастера, чья энергетика тебе не подходит;
  • разнообразное меню эротических удовольствий постоянно удивляет услугами и новыми программами.

Каждая техника и вид массаж уникальны. Причем в исполнении разных девушек одна и та же техника будет звучать по-новому. Любую эропрограмму можно адаптировать под индивидуальные потребности мужчины, его здоровье и эмоциональное состояние. В Калининграде побывать на профессиональном эромассаже можно в салоне эротики ROXY. Чтобы выбрать удобное время для визита, позвоните нам.

© Салон «Roxy», 2018—2024

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх