Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Масляный массаж

Масляный массажМасляный массаж — древнейший способ расслабления и удовлетворения мужских эротических желаний. Им владели наложницы шейхов, использовали индийские лекари для восстановления ментального здоровья врачующихся. Сегодня эротический массаж маслом — одна из популярнейших услуг в массажных салонах страны. За что его любят и какие виды oil-массажа существуют, расскажем сейчас.

Виды масляного эромассажа

Масляный массаж — это комплекс массажных техник, направленных на проработку всего тела. Его главная особенность — использование огромного количества теплого масла при проведении процедуры. На oil-массаже гостя буквально поливают подогретым ароматным маслом, позволяя последнему медленно стекать по расслабленному телу, умасливая, согревая и возбуждая его.

Существуют следующие виды эротического масляного массажа:

  • расслабляющий. Это может быть как массаж головы и воротниковой зоны, так и всего тела. При его исполнении в базовое масло добавляют несколько капель эфира, например, лаванды, мяты, апельсина. Эти ароматы отлично расслабляют ум, успокаивают и поднимают настроение;
  • индийский или аюрведический. Оказывает прекрасный оздоровительный и косметический эффект, дарит тотальный релакс и повышает чувствительность тела. Как правило, на сеансе используют кунжутное, кокосовое и др. виды массажных масел или их смесь. Дополнительно ароматы добавляют не в масло, а в пространство: зажигают благовония, аромалампы, создают атмосферу восточной сказки для глубокого погружения в процесс;
  • тайский. В отличие от предыдущих вариантов, мастерица выполняет его не руками, а своим телом. При боди-массаже пара обнажается, массажистка обильно умасливает себя и гостя, а затем начинает скользить по мужчине (девушке), то прижимаясь к нему, то легко проскальзывая, то стимулируя горячие точки на его (ее) теле.

Любой вид oil-массажа дополняется эротическими «плюшками» из меню эросалона: интимными массажными техниками (лингам-массажем или йони, секс-игрушками, сладкими допами (сливками, шоколадом, цитрусовыми). Теплое масло невероятно расслабляет тело, повышает чувствительность, а ловкая игра пальчиков мастерицы приводит к ярчайшим оргазмам.

Масляный массажТехника исполнения

Для масляного эромассажа используют около 1-2 л подогретого масла. По желанию гостя в состав добавляют эфирные смеси, афродизиаки или косметические компоненты.

Во время эротического масляного массажа массажистка может использовать следующие техники:

  • нуру — вариант боди-массажа, подразумевающий тесный телесный контакт мастерицы и гостя. Японская техника в классическом виде исполняется с участием скользкого геля. Для oil-массажа используют теплое масло, скользящее также хорошо;
  • фут-массаж — чувственная процедура позволяет «разбудить» каждую клеточку тела, открыть потаенные эрогенные зоны на стопах, ногах и вывести вас на новый уровень сексуальных ощущений;
  • «ветка сакуры» — популярная техника эротического релакса, использующая дыхание массажистки, легкие поцелуи и чувственные касания нежных женских губ. Скользя обнаженным телом по мужчине, мастерица осыпает его леденящими кровь поцелуями, чередуя их с шепотом обжигающего дыхания.

Масляный массаж в Калининграде

Масляный массажOil-массаж в эротических спа-салонах часто воспринимают как возможность получить сексуальное удовлетворение. Действительно, сеанс часто заканчивается множественными оргазмами. А некоторые девушки отмечают, что впервые познакомились со своей оргазмичностью только на эросеансе. Тем не менее отметим, главная цель эромассажа — глубокое расслабление и восстановление энергии.

Салон эротического массажа Roxy в Калининграде приглашает вас! О вашем отдыхе позаботятся лучшие мастерицы. Эромассажем для женщин выполняют как мастера мужчины, так и женщины. Чтобы записаться на программу, позвоните нам.

В соответствии с политикой компании мы не оказываем интим-услуг.

© Салон «Roxy», 2018—2022

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх