Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Массаж головы и шеи мужчине

массаж шеиУдовольствие начинается с головы, а точнее, с ее расслабления. Это простая истина знакома каждой искусительнице и каждой женщине, заботящейся о наслаждении мужчины. Не торопитесь делать массаж спины и стимулировать эрогенные зоны, посмотрите, как себя чувствуют шея, голова и вся воротниковая зона. Нежно перебирая волосы на затылке, лаская заднюю поверхность шеи, разминая надплечья, расслабьте партнера, и тогда сладкий финиш вашего эротического взаимодействия будет незабываем.

Польза расслабляющего массажа головы и шеи

Расслабляющий массаж головы и воротниковой зоны — отдельный вид удовольствия для мужчин. Его цель — глубокое расслабление мышц лица, волосистой части головы, шейно-воротниковой зоны и плечевого пояса. Здесь располагается большое количество кровеносных артерий, отвечающих за снабжение мозга кровью, кислородом и микроэлементами. Нежный, но уверенный массаж этой области исцелит мужчину от:

  • стресса и эмоционального напряжения;
  • головных болей;
  • спазмов и болезненных ощущений в шейном отделе и надплечьях;
  • перенапряжения глазодвигательных мышц и лобной зоны.

Помимо этого, улучшится цвет и овал лица, уйдут отеки, морщины, улучшится качество волос и ускорится их рост. Поэтому массаж головы и шеи будет полезен как мужчинам, так и женщинам.

Техника исполнения

массаж головыРасслабляющая процедура включает следующие массажные манипуляции:

  • мягкое воздействие на волосистую часть головы: легкое перебирание и потягивание волос, чувственные поглаживания и точечное воздействие подушечками пальцев;
  • релакс-массаж лба, надбровной и межбровной зоны, висков, точечное надавливание для глубокой проработки тканей;
  • массирование затылка, затылочных впадин, ушных раковин и скул, нежное растирание мочек ушей;
  • проработку точек у основания черепа;
  • чувственные, длинные поглаживания вдоль задней поверхности шеи и плечевого пояса, сильные движения для снятия зажимов с воротниковой зоны.

Вы можете дополнить основной массаж эротическими нотками: чередованием легкого и горячего дыхания вдоль задней поверхности шеи и за ушками, прикосновениями влажных губ к мочкам и надплечьям, россыпью нежных поцелуев по опущенным векам партнера.

Секреты опытных мастеров

массаж мужчинеОпытные мастерицы имеют множество секретов для превращения релакс-процедуры в чувственный эромассаж для мужчин. Мы не будем раскрывать всех нюансов, но немного приоткроем завесу тайны. Какими же приемами пользуются искусные массажистки, приводя мужчин на пик блаженства:

  • ароматы. Чувственные нотки горячего аромамасла расслабляют мужчину и погружают в состояние умиротворения и ожидания телесного удовольствия. Кстати, пара капель правильно подобранного эфира в базовом массажном масле может оказать терапевтическое действие на организм;
  • атмосфера. Залог глубокого расслабления — правильное окружение. Сложно расслабиться, если вас окружают быт, маленькие дети и автомобильный гул за окном. Позаботьтесь о полной тишине в помещении, приятных звуках медитативной музыки и приглушенном свете, и партнер будет восхищен;
  • сладкие дополнения. После основной части массажа удивите мужчину чувственным продолжением: прокатайте его шею, верх спины горячим цитрусом, повысьте градус ощущений прикосновениями кубиков льда к лицу, груди или разбудите небывалую оргазмичность имитацией ласк влажной клубникой.

Подарите мужчине акт удовольствия и тотального релакса на процедуре расслабляющего массажа головы и шеи. Вы можете попробовать сделать массаж самостоятельно или устроить романтический день для вас двоих в нашем салоне. Салон эротического массажа ROXY приглашает посетить мужские, женские и парные программы эромассажа в Калининграде. Любую программу вы можете дополнить опциями из нашего эротического меню. Чтобы записаться на сеанс, позвоните нам, администратор предложит удобное время и лучшие программы для вашего наслаждения.

© Салон «Roxy», 2018—2021

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх