Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Массаж карсай: полезный отдых для мужчин

Массаж карсайЭротический массаж для мужчин и женщин Карсай нэйцзан — это популярная даосская техника оздоровления и сексуального удовлетворения. Она оказывает мощный оздоравливающий эффект, а также дает колоссальную сексуальную и эмоциональную разрядку. С помощью даосского эромассажа достигается глубокая проработка кровеносных сосудов в паховой области и гениталиях, происходит нежное воздействие на простату, стимуляция эрогенных зон у мужчин и «горячих» точек у женщин. Посетите эротический массаж Карсай и почувствуйте, каким оргазмичным может быть ваше тело.

Преимущества эромассажа Карсай

Карсай-массаж — это путь к обновлению и молодости организма. Его цель — лечение мочеполовых дисфункций, застойных явлений в тазу, повышение либидо и достижение многократных вулканических оргазмов. Во время исполнения мастер использует 17 массажных техник при взаимодействии с мужчиной и 18 — при массировании женского тела.

В отличие от лингам-массажа, направленного в первую очередь на получение сексуального удовольствия, Карсай нэйцзан оказывает следующий лечебный эффект:

  • облегчает затрудненное мочеиспускание;
  • избавляет от болей во время менструации;
  • лечит импотенцию и повышает либидо;
  • устраняет неприятные болезненные ощущения во время секса;
  • пробуждает оргазмичность и приводит к сквирту и множественным оргазмам.

Также после карсай-массажа отмечают облегчение болей в спине, усиление мышц тазового дна и общее поднятие тонуса.

Техника выполнения карсай-массажа

Массаж карсайЭротический массаж Карсай для мужчин может быть полноценной эропрограммой или приятным дополнением к любому массажному сеансу. Он включает релакс в пенном джакузи в компании прекрасной обнаженной массажистки, эротическую часть и пикантное пип-шоу, общий расслабляющий массаж и непосредственное исполнение даосских эротических техник Карсай нэйцзан.

Что происходит в процессе карсай-массажа:

  • после легкого разогревающего массажа всего тела мастерица спускается к ногам гостя. Она нежно разминает его ягодицы и бедра, прорабатывает мышцы на ногах и возвращается к паховой области;
  • развернув гостя на спину, мастерица переходит к его животу: чередуя круговые движения и мягкие надавливания, девушка прорабатывает пупочную область, низ живота и лобок;
  • обильно умаслив свои руки и тело гостя теплым маслом, массажистка спускается к пенису: плотно обхватив пальчиками основание мошонки, она нежно разминает яички и ласкает зону вокруг;
  • проскальзывая вниз по промежности, мастерица мягко стимулирует анальное отверстие гостя и деликатно проникает внутрь для чувственного массажа простаты;
  • далее массажистка возвращается к пенису. Нежными, но уверенными движениями она совершает вращательные и проскальзывающие движения вверх и вниз, постепенно приближая мужчину к фееричному оргазму.

Массаж карсайЕсли карсай-массаж делают женщине, то техники по работе с половым членом заменяются специальным интимным массажем вульвы. Стимулирующие манипуляции призваны привести женщину к сквирту — струйному оргазму, который, по мнению даосских мудрецов, пробуждает женскую сущность, возвращает молодость и здоровье.

Эротический массаж Карсай избавит вас от проблем с сексуальным здоровьем, вернет (или пробудит) сексуальный аппетит, покажет, как глубоко и тонко умеет реагировать тело на интимные ласки. В результате регулярных эросеансов уходит нервное напряжение, налаживается психоэмоциональный фон, появляется тонус и радость от жизни.

Попробовать на себе чувственное воздействие древнейших массажных практик Карсай нэйцзан вы можете в салоне эротического массажа ROXY. Позвоните нам, и мы договоримся о встрече. Получить консультацию о работе салона и выборе мастера вы также можете по телефону.

© Салон «Roxy», 2018—2021

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх