Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Необычные виды эротического массажа

В эромассаже, как в искусстве: чем занимательнее подход участников, тем фееричнее процесс. Поэтому не стесняйтесь и пробуйте новое, неизведанное, аппетитное, то, чего раньше не было в вашем эротическом меню. Не знаете, чем можно разнообразить виды эротического массажа, помимо имитаций, поз и сексуальных игрушек? Тогда ловите идеи для жарких вечеров.

Горячо или холодно?

Помните детскую игру «Холодно-горячо»? Предлагаем сыграть в нее по-взрослому. Вам понадобятся цитрусы (мандарин, апельсин), горячая вода и лед. Опустите неочищенные фрукты в миску с горячей водой, чтобы кожура хорошо прогрелась, заранее подготовьте кубики льда и пару капель апельсинового эфирного масла (его можно капнуть на разогретый фрукт для наслаждения ароматом).

В процессе массажа предварительно размятое тело партнера (-рши) аккуратно прокатывайте разогретыми цитрусами. Легкая горячесть возбудит нервные окончания, а аромат апельсина поднимет настроение и обострит ощущения. Постепенно тело расслабится от теплых прикосновений, как подтаявшее сливочное масло. В этот момент возьмите кубик льда и мягко проведите им по телу, прикасайтесь к особо чувствительным местам и горячим точкам для их максимальной стимуляции.

Попеременные касания горячим и холодным позволят играть на теле мужчины (девушки), как на музыкальном инструменте, все более усиливая ощущения и повышая оргазмичность.

Сладости для радости

Сладости для радостиЕсли вы сладкоежка, попробуйте необычный массаж с использованием взбитых сливок, шоколада и клубники. Мы не будем делать косметические обертывания, нам предстоит эротично нанести сливки или шоколадную массу (ингредиенты для ее приготовления можно купить в специальных магазинах) на пикантные места на теле партнера. Далее, обнажившись, начинайте скользить животиком, бедрами и другими частями по телу любимого (мой). Сладкая масса, словно масло, будет усиливать скольжение. При желании по окончании боди-массажа можно слизать часть «десерта» с эрогенных точек партнера для остроты его ощущений.

Клубника лучший помощник в имитации оральных ласк. Возьмите ягоду в рот и волнообразными движениями водите ее острым кончиком по обнаженному телу. Если глаза партнера будут завязаны, он вряд ли отличит клубнику от кончика вашего языка. Возбудив мужчину, игриво спускайтесь к паху и ласкайте ягодным кончиком его половой член. Если эротический массаж делают девушке, советуем нежно пройтись клубникой по низу ее животика, лобковой зоне, внутренней стороне бедер.

Запах удовольствия

Запах удовольствияСвечи с феромонами — яркий и невероятно действенный способ настроиться на телесные удовольствия. Их секрет в соблазнительных ароматах, пробуждающих сексуальный аппетит. Свеча с феромонами выполняет сразу несколько функций:

  • пламя в полутемном помещении настраивает на романтику;
  • воздух в комнате буквально наполняется запахом возбуждения и страсти;
  • теплая масса, образующаяся в процессе таяния свечи, как правило, является нежным маслом, идеально подходящим для эротического массажа и различных интимных техник.

Приобретите свечу эротического соблазнения или специальные смеси для ванны с феромонами, и вы еще долго будете помнить этот пикантный и чувственный массаж.

Для женского удовольствия

Мы много говорим об эромассаже для мужчин и почти никогда об интимном массаже для женщин. Пора исправить эту несправедливость. Массаж йони — вид эротического массажа для женщин, призванный дарить удовольствие, эмоциональное расслабление и общий тонус организма. Для его исполнения массажист должен нежно массировать интимную зону партнерши. Когда девушка полностью расслабится, умасленными пальцами начинайте совершать круговые движения вокруг клитора, мягко стимулируя его. По мере нарастающего возбуждения медленно перейдите к самому пикантному — дойдите до точки G и подушечками пальцев легкими пульсирующими движениями воздействуйте на нее. Йони-массаж позволит мужчине доставить женщине удовольствие более яркое, чем традиционный секс. Техника поднимет интимную жизнь партнеров на новый уровень ощущений и невероятно разнообразит привычные эротические ласки.

Салон эромассажа ROXY приглашает вас на расслабляющие массажные программы в Калининграде. Наши мастера знают все об эротическом удовольствии и приглашают вас получить новый опыт телесного наслаждения. Вы можете прийти на сеанс в одиночку или вместе с супругом (супругой). Позвоните нам, и администратор предложит лучшее время для наслаждений.

© Салон «Roxy», 2018—2021

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх