Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Особенности исполнения эротического массажа грудью

Особенности исполнения эротического массажа грудьюЖенская грудь — объект вожделения и поклонения большинства мужчин и даже некоторых женщин. С античных времен пышный бюст являлся символом здоровья, плодородия, материнства и, конечно, во всей полноте изображался художниками и скульпторами, воспевался поэтами, превозносился поклонниками женской красоты. Искусительницы прошлых эпох хорошо понимали свою «силу» и использовали бюст не только по прямому назначению (для кормления потомства), но и для сексуального удовлетворения возлюбленного. Возможно, именно так появился эротический массаж, исполняемый грудью.

Что включает эротический массаж?

Эромассаж женским бюстом — элегантная и чувственная часть эротической программы. Он выступает дополнением к основному меню и доставляет гостю максимум удовольствия.

Особенности исполнения эротического массажа грудьюТрадиционно эромассаж начинается с джакузи. Обольстительная массажистка купает мужчину, помогая ему расслабиться и на время забыть о насущных делах. По желанию гостя ванну можно дополнить спа-процедурами — скрабированием и аромамаслами.

После совместного купания начинается эротическая часть программы. Как правило, она включает демонстрацию сексуальных поз, приват-танец и пип-шоу. Мужчина не может прикасаться девушке, он — невольный наблюдатель ее искусных ласк, сладких стонов и имитаций. В некоторых эропрограммах эротическая часть включает ролевую игру. Тогда гость становится участником этой фантазии, а иногда и режиссером.

После чувственного эротического перформанса мастерица приглашает гостя на татами. Она начинает массаж с расслабляющего массирования и мягко разминает все тело мужчины — от макушки до стоп. Отдельно прорабатывает шейно-воротниковую зону, спину и бедра, разогревает ткани и снимает физическое напряжение.

Постепенно мужчина расслабляется и сосредотачивается на ощущениях в теле. Тогда девушка переходит к самой пикантной части эротической программы — эромассажу и интимным техникам, например, массажу бюстом.

Техника исполнения эромассажа грудью

Для выполнения эромассажа грудью девушке нужна сноровка, опыт и знание основных моментов, ведь большую часть сеанса вес мастерицы будет сосредоточен в ее руках. Для легкого и приятного трения тел друг о друга нужно подобрать массажное масло или специальный гель (можно с афродизиаком). Как правило, сеанс начинается со спины:
Особенности исполнения эротического массажа грудью

  • массажистка располагается над мужчиной и начинает игриво прикасаться сосками к его спине и хаотично поглаживать, вызывая возбуждение и приятные фантазии;
  • постепенно девушка увеличивает интенсивность нажатия и площадь соприкосновения. Она перемещается выше и ласково скользит бюстом по шее гостя, верху спины и опускается к бедрам. Достигнув ягодиц, мастерица нежно обводит грудью их окружности, шаловливо проводит соском по межъягодичной впадине;
  • перевернув мужчину на спину, массажистка обильно умасливает себя и тело гостя. Она эротично стимулирует свои соски, играет с бюстом и сопровождает это шоу саунд-эффектами. Доведя мужчину до высшей точки возбуждения, девушка начинает прижиматься к нему грудью и эротично скользить по направлению вниз;
  • достигнув низа живота парня, мастерица некоторое время ласкает его грудью, а затем перемещается к паху и приступает к массажу лингама, чтобы феерично завершить программу.

После яркого оргазма гостю предоставляют время для отдыха и приятного общения с массажисткой. По завершении сеанса можно выпить шампанского или кофе.

Посетить эротический массаж для мужчин в Калининграде можно в салоне эротики ROXY. В нашем меню представлен широкий ассортимент удовольствий, а также парные программы для влюбленных. Чтобы получить консультацию администратора и забронировать визит, позвоните нам.

© Салон «Roxy», 2018—2022

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх