Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Отдых для мужчин в Калининграде

Калининград — самый западный регион России и центр притяжения туристов со всей страны. Менее века назад эта земля принадлежала пруссам, а сегодня здесь расположились памятники культуры и архитектуры, значимые места военных сражений времен Великой отечественной войны и, наконец, Балтийское побережье — место силы, первозданной природной красоты и живописных песчаных пляжей.

Если и вы собираетесь провести отпуск в Калининграде, мы с удовольствием поделимся вариантами активного отдыха, экскурсионными маршрутами и современными решениями для настоящего мужского релакса.

Развлечения для экстремалов

Предпочитаете активный отдых и яркие впечатления? Калининград предлагает разные варианты времяпрепровождения:

 

  • сплав на байдарках и сапах. Попробовать водное развлечение можно прямо в центре Калининграда на знаменитой реке Преголе и за городом. Вариантов загородных сплавов много. Самые популярные из них — в Знаменске, катание на озере в пос. Янтарный и другие;
  • водные прогулки под парусами. Путешествие можно совершить на яхте, спортивном парусном судне или виндсерфе;
  • дайвинг. В специально оборудованном подводном парке на озере Синявинское представлена экспозиция, организованная в бывшем открытом карьере по добыче янтаря. Погрузиться в подводный парк можно самостоятельно или в составе экскурсионной группы;
  • полет на параплане. Любители высоты могут полюбоваться на Калининград сверху. Для этого достаточно отправиться в полет на параплане или паратрайке.

Портал в прошлое

Калининград — уникальное место. Здесь невообразимым образом переплелись эпохи и культуры, традиции и быт. Прусское прошлое не покинуло этих земель, его дух остался в узких мощеных улочках, в готической архитектуре из красного кирпича, в вековых деревьях, все еще возвышающихся в городских парках и спальных районах города.

Любители истории могут присоединиться к экскурсионным прогулкам по Амалиенау, посетить старинную пивоварню «Понарт» или сыроварню в замке Шаакен. Погулять по туристическому комплексу «Рыбная деревня» и посетить старинную кирху на острове Канта.

Полюбоваться местной природой (а она отличается от ландшафтов большей части России) можно на экскурсиях на Куршскую и Балтийскую косу, в Филинскую бухту.

Чтобы насладиться красотой побережья и духом старой провинциальной Европы, рекомендуем посетить Зеленоградск и Светлогорск.

Релакс для настоящих мужчин

Если вам захочется разбавить традиционные маршруты и культурную программу Калининграда, попробуйте отдых для настоящих мужчин. Эротический спа-салон ROXY предлагает большое разнообразие удовольствий:

  • эромассаж в две или четыре руки;
  • программы с элементами ролевых игр и эротики;
  • стриптиз и пип-шоу;
  • БДСМ и пикантные техники массажа лингам и йони.

Посетить наш салон могут не только мужчины, но и прекрасные девушки — у нас подготовлены удовольствия для всех гостей. Если же вы отдыхаете в Калининграде вместе с партнером, приглашаем на наши парные программы, и жаркий медовый месяц вам гарантирован!

Салон эротики ROXY подарит вам незабываемое наслаждение, поможет расслабиться и полностью погрузиться в атмосферу отдыха и путешествия. Позвоните нам, скажите, чего вам хочется, и администратор предложит лучшие варианты эропрограмм в соответствии с вашим запросом.

© Салон «Roxy», 2018—2024

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх