Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Роль аксессуаров в эротическом массаже

Игрушками балуются не только дети. У многих взрослых припрятано с десяток любимых атрибутов для очень увлекательных и пикантных игр. Используете ли вы секс-игрушки и эротическую атрибутику или пока изучаете эту тему? Как бы там ни было, делимся с вами нашими любимыми аксессуарами для эротического массажа.

Роль аксессуаров в эротическом массажеТактильный вайб

Телесные ласки, легкие прикосновения и поглаживания тела (особенно эрогенных зон и интимных органов) дарят невероятные впечатления. Они возбуждают, пробуждают фантазию и развивают чувственность и оргазмичность. Для тактильных игр принято использовать атрибуты с разной фактурой: шелковистые ленты, воздушные перья, меховые помпоны. Можно попробовать стоун-техники — массаж подогретыми камнями (гладкими и шершавыми). Для более ярких ощущений можно использовать кубики льда и подогретый (но не горячий) воск. Контрастность добавляет остроты в общую палитру впечатлений.

Голодные игры

Вы или ваш партнер сладкоежки? Тогда в качестве аксессуаров используйте в эромассаже сладости и фрукты:

  • шоколад. Текучую шоколадную массу (обычно специально предназначенную для эротических игр) подогревают до комфортной температуры. Во время массажа мастерица поливает или обмазывает ей тело мужчины;
  • взбитые сливки. С ними все понятно: техника применения показана во множестве фильмов. Наносим на тело, нежно массируем, слизываем и наслаждаемся;
  • клубнику. Ягоды используют для имитации оральных ласк. Бархатистый кончик подогретой клубники по ощущениям напоминает язык, поэтому умелые прикосновения к эрогенным точкам способны подарить фейерверк эмоций;
  • цитрусовые. Как правило, в эромассаже используют неочищенные мандарины и апельсины. Плоды заливают горячей водой и оставляют прогреться. Плотная шершавая кожура фрукта идеальна для выкатывания тела. Такой массаж расслабляет мышцы, снимает зажимы и избавляет от болей в суставах.

Гастрономические эксперименты в эротике не знают границ. Вы можете придумать свои забавы. Главное, чтобы партнер был согласен.

Классические стимуляторы

Сюда можно отнести как массажеры, так и вакуумные секс-игрушки и фаллоимитаторы. С их помощью можно воздействовать на тело, не касаясь руками. Вибрация, волны, прикосновения и надавливания будут стимулировать интимные зоны и горячие точки партнера. По обоюдному согласию можно допустить проникновение: у женщин для стимуляции точки G с помощью вибратора, у мужчин для воздействия на простату с помощью страпона или анальной пробки.

В стиле БДСМ

Предпочитаете жесткий разговор? Тогда попробуйте атрибутику БДСМ-культуры. Ролевые костюмы, наручники и плетка еще не повредили никому. Горячие игры не только возбуждают и раскрепощают, но и отлично снимаю эмоциональное напряжение. Чувство умиротворения и внутреннего спокойствия отмечают все любители БДСМ-программ.

В секс-шопах представлен большой выбор костюмов и игровых аксессуаров для воплощения любой фантазии. Продумайте программу эротических забав, запаситесь игрушками, лубрикантом и вдохните творчество в вашу интимную жизнь! Или приходите на эромассаж, в Калининграде такую услугу предлагает салон эротики ROXY. Позвоните нам, чтобы выбрать удобное время для посещения. Конфиденциальность гарантируем.

© Салон «Roxy», 2018—2022

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх