Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Шведский массаж

Шведский массажС чем у вас ассоциируется Швеция? С Ikea, Карлсоном и исторической архитектурой… А еще с всемирно известным массажем, созданным шведским врачом Пером Хенриком Лингом. Разработанная им система массажных практик востребована и по сей день, она легла в основу многих видов современного массажа, в том числе эротического массажа со шведским характером.

Особенности шведского эромассажа

Шведский массажШведский массаж основателен как экономика Швеции. Его главные особенности:

  • неторопливость;
  • глубокая проработка мышц и связок;
  • уверенные и ощутимые нажимы рук мастера;
  • продолжительный сеанс (не менее 1 часа), приводящий к видимому результату.

Все перечисленное характеризует как традиционный вариант техники, так и его современную версию — шведский эромассаж. Как показывает практика, большинство мужчин, посещающих эротические релаксы, выбирают именно этот вариант в эроменю.

Шведский эротический массаж приносит большую пользу для здоровья мужчин. Помимо эмоциональной разрядки, лечения стрессов и нервного переутомления, он полезен для физического и интимного здоровья. Крепкое массажное воздействие отлично разгоняет лимфу, избавляет от застоев в организме и болей в мышцах. Глубокая проработка воротниковой зоны снимает зажимы, восстанавливает кровоток и устраняет последствия сидячей работы в офисе. Интимные техники, включенные в эротическую программу, повышают либидо, возвращают желание и развивают чувствительность.

Бесспорно, все перечисленные плюсы шведского эромассажа необходимы и женщинам, но, как показывает практика, нежные девушки предпочитают более мягкое воздействие.

Что включает эротический массаж по-шведски

Шведский массажВ отличие от чувственной «веточки сакуры» или «творческих» вариантов программ с использованием клубники, шоколада и прочей гастрономии, эромассаж по-шведски направлен не только на эротическую игру, но и на глубокую работу с телом. Во время сеанса мастерица:

  • плавно разотрет тело гостя. Уверенными движениями она разогреет кожу, мышечный корсет и разгонит лимфу;
  • далее плотным, но не болезненным постукиванием массажистка «простучит» мужчину, начиная от стоп и кистей и двигаясь по направлению к сердцу;
  • уверенными движениями мастерица разомнет кожный покров, уделив особое внимание шейно-воротниковой зоне. Для этого она будет слегка оттягивать, пощипывать и перекатывать кожу пальцами;
  • после крепкой проработки тела массажистка позволит гостю отдохнуть. Для этого она будет ласково поглаживать мужчину, лаская горячие точки на его теле. При помощи игрушек и имитации оральных ласк искусительница возбудит гостя, а затем с помощью техник интимного массажа подарит ему фейерверк эмоций и невероятную сексуальную разрядку.

По желанию клиента эротическая программа может быть дополнена индивидуальными хотелками из эротического меню салона: игровым сценарием, БДСМ-приемами, пип-шоу и др.

Что еще важно в эромассаже

Как и любой другой вид эротического массажа, шведский вариант подразумевает полное погружение гостя в процесс. Для этого мастерица окружает гостя особенной атмосферой:

  • приглушенный свет. Чтобы шквал мыслей утих, и мужчина смог сосредоточиться на моменте и ощущениях в теле, массажистка приглушает свет или выключает совсем и зажигает свечи;
  • медитативная музыка. Вместо гула машин и звонка телефона мастерица включает плавные медитативные мелодии. Они расслабляют ум и помогают отпустить нервное напряжение;
  • приятные ароматы. Эфирные масла и ароматные свечи настраивают на релакс. Если же мужчина хочет в первую очередь получить эмоциональную и сексуальную разрядку, к эфирам можно добавить афродизиак;
  • пенная ванна. Эротический массаж по-шведски начинается с принятия ванны. Теплая вода расслабляет тело, а компания красивой девушки и легкая беседа (если гость захочет) отвлекут от обыденных дел.

Вы хотите расслабиться, отдохнуть и повысить жизненный тонус? Ждем вас в салоне эротического массажа Roxy. Искусные обольстительницы сделают все возможное для вашего релакса, а заодно покажут незабываемое эротическое шоу! Чтобы посетить эромассаж в Калининграде, позвоните нам. Администратор предложит удобное время для сеанса. И помните: мы не оказываем интимных услуг, это противоречит этике салона.

© Салон «Roxy», 2018—2022

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх