Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Тантрический массаж

Тантрический массажТантрический эротический массаж — это удовольствие, релакс и любовная игра в одной программе. Его назначение — обогатить партнеров энергией, дать возможность лучше узнать свое тело, омолодить и оздоровить организм. Приятным бонусом эромассажа является сексуальная разрядка, но нужно помнить, что это не основная цель сеанса. Вы много слышали или читали о тантре и чудесах, которые она творит? Пришло время познакомиться с ней поближе.

История тантрического массажа

Тантра означает расширение и освобождение ума. Она призывает направлять внимание внутрь, а не в окружающий мир. Учиться чувствовать, понимать, ощущать себя и свое тело. Тантрические практики учат человека осознавать свои желания, в том числе и сексуальные, и работать с этой мощной энергией, преобразовывая ее на благо физического и духовного благополучия, удовлетворения и гармонии.

Слияние мужского и женского начал является одним из принципов Мироздания, созидающим и сохраняющим гармонию во Вселенной. Поэтому большинство тантрических практик основывается на взаимодействии мужчины и женщины. Считается, что в процессе практики мужская и женская энергии перетекают из тела в тело, тем самым взаимно обогащая и наполняя друг друга. Собственно, эта идея и лежит в основе эротического тантрического массажа.

Техника выполнения

Тантрический массажТантрический эротический массаж начинается с подготовки. Позаботьтесь, чтобы в помещении было тихо и комфортно. Приглушите или выключите свет, зажгите свечи и аромалампу. С вниманием выбирайте эфирные масла для процедуры, хорошо подходят теплые и сладковатые ароматы, но не приторные.

Негромко включите приятную расслабляющую музыку. Устройте комфортное «гнездышко» для тантрического массажа. Если вы решили расположиться на кровати, она должна быть широкой и не слишком мягкой. Некоторые пары советуют устроиться на полу на пледе и подушках. В салонах эромассажа обычно используют татами.

Заранее приготовьте масло или специальный гель, чтобы ваши пальчики беспрепятственно скользили по телу.

Искушенные практики тантрического массажа советуют подготовить не только пространство, но и участников. Это позволит партнерам окунуться в магию момента. Для этого отключите телефоны и гаджеты, чтобы не отвлекаться по пустякам. Перед сеансом уделите некоторое время спокойному наблюдению за дыханием. Сделать это можно вместе с партнером. Если вы практикуете эромассаж самостоятельно, минуты тишины сблизят вас. Если тантрическая эропрограмма проводится в салоне, вы успеете познакомиться с мастером и даже энергетически почувствовать его. Далее можно приступать к массажу. Мы расскажем, как его проводят профессиональные мастерицы в специализированном салоне:

  • тантрический массаж для мужчин начинается с душа или джакузи. Массажистка купает гостя, омывая его тело и подготавливая к сеансу;
  • после омовения пара устраивается на татами. Девушка обильно поливает обнаженное тело мужчины маслом или гелем и приступает к легкому разогревающему массажу. Массажистка ласкает и разминает гостя, наблюдая за его реакциями и примечая, на какие манипуляции тело отозвалось ярче. Когда мужчина полностью расслабится, мастерица перейдет к основной части;
  • важно уточнить, что тантрический массаж отличается от эротического взаимной вовлеченностью участников. Так, если в эротическом массаже мужчина может предоставить всю инициативу массажистке, то в тантрическом важна обратная связь. Гость тоже может прикасаться к мастеру, а также проговаривать, какие прикосновения и техники его особенно возбуждают;
  • в тантрическом массаже используют все вариации интим-массажа (лингам или йони, стимуляцию ануса), позволительны прикосновения к самым пикантным местам на теле. Цель — повысить чувствительность эрогенных зон и обнаружить новые горячие точки.

Польза от тантрического эромассажа

Тантрический массажТантрический эромассаж — это прекрасный способ восстановления сексуального здоровья. Специалисты утверждают, что эротическая практика повышает потенцию у мужчин, восстанавливает желание, увеличивает продолжительность полового акта. С помощью тантры женщины могут избавиться от фригидности, найти ушедший оргазм или испытать первый, а также прийти многократным удовольствиям и сквирту.

Тантрический массаж пробуждает чувственность, развивает чувствительность в теле, раскрывает сексуальный потенциал и возрождает интимную жизнь в парах.

В психологическом плане эротическая практика избавляет от скованности и зажимов, сближает партнеров и помогает глубоко познать друг друга.

Салон ROXY приглашает вас на эротический массаж в Калининграде. Закажите программу для себя или приходите вместе с супругом на парный сеанс. Наши мастера откроют вам новые оттенки наслаждений. Чтобы записаться на эромассаж, позвоните нам.

© Салон «Roxy», 2018—2022

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх