Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Топ техник массажа лингама

Топ техник массажа лингамаМассаж лингама — разновидность мужского интимного массажа, главная задача которого — глубокая стимуляция, возбуждение и удовлетворение мужчины. Обычно лингама встречается в практике тантрического секса и на программах эромассажа. Но ничто не мешает включить его в прелюдию и сделать частью эротической игры в ваших сексуальных отношениях с партнером. Вам понадобятся только вдохновение, руки, скользящий гель и, конечно, любимый мужчина.

Правила исполнения лингам-массажа

Сразу уточним: манипуляции направлены на половой член, но порция ласк достается и периферии: яичкам, промежности, анусу. Последний можно ласкать как внешне, так и пойти дальше — сделать партнеру массаж простаты. Но обо всем по порядку.

Лингам-массаж не просто физическая практика, но и ментальная, поэтому советуем не прыгать с места на член… Кхм, точнее в карьер, а мягко подготовить мужчину к процессу:

  • убедитесь, что вам не помешают: отключите мобильники, ТВ, завесьте шторы и включите приятную музыку;
  • при желании можно использовать афродизиаки. Они расслабят партнера и помогут сосредоточиться на моменте;
  • в теплой воде немного согрейте массажное масло или другую смазку;
  • эротично оденьтесь, а лучше разденьтесь для вау-эффекта.

Уложите мужчину на кровать или на пол, если кровать узка для двоих (не забудьте заранее застелить пол мягким пледом или чем-то подобным). Нежно массируйте шею, плечи партнера, спускайтесь по спине, разминая ткани и мышцы. Когда парень расслабится, начните ласкать его бедра, уложите на спину и не торопясь переходите к главному — массажу лингама.

Обильно умаслите генитальную зону партнера смазкой (мы уже упоминали, что она должна быть теплой. Холодный гель на головке члена не способствует расслаблению). Умаслите ладони и начните нежно поглаживать и ласкать низ живота, паховую область и внутреннюю часть бедер мужчины. Когда клиент будет готов, переходите к пенису.

«Горячие» приемы для его удовольствия

Топ техник массажа лингамаСуществует множество техник лингам-массажа. Мы расскажем о самых популярных:

  • «Пробуждение» — идеальное начало романтической ночи. Для исполнения техники необходимы обе руки, лобок и пенис парня. Одной рукой вы обхватываете половой член у основания, другую — укладываете чуть ниже пупка. Синхронно водя обеими руками, вы скользите сначала в одну сторону: по лобку к основанию члена и по члену к головке. А затем также синхронно в обратном направлении. Таким образом, движение становится длинным и плавным, что пробудит страстного тигра в вашем медвежонке;
  • «Прибой» — прекрасная техника для быстрого финиша. Масляными ладошками совершайте ласковые движения от мошонки вверх по стволу и, достигнув головки, двигайтесь вниз, проскальзывая на живот, словно рисуя волну, огибающую пенис. Дойдя до живота, двигайтесь в обратном направлении. Когда член встанет, чередуйте «волну» с поглаживанием от головки к яичкам и обратно;
  • «Врата наслаждения». Сложите ладони, имитируя вход во влагалище. умаслите пенис и поступательными движениями рук имитируйте проникновение;
  • «Веер». Обхватите пенис у основания так, чтобы четыре пальца были вместе, а большой — смотрел вверх. Положение руки будет напоминать жест «класс», только с мужским членом внутри кулачка. Делайте движение рукой по спирали, двигаясь по стволу наверх. Когда достигнете головки, начинайте спираль вниз.

Хотите попробовать массаж лингама в исполнении профессиональных мастериц — приходите в салон эромассажа ROXY. Вас ждут самые красивые массажистки Калининграда и разнообразное меню удовольствий. Позвоните нам, чтобы выбрать удобное время для визита.

© Салон «Roxy», 2018—2022

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх