Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Турецкий массаж

Турецкий массажТурецкий эротический массаж — способ глубочайшего расслабления, пришедший к нам от чернооких обольстительниц Османской империи.

Наложницы султана знали, как превратить обычное омовение в исцеляющий и восстанавливающий ритуал, а заодно и доставляющий мужчине эротическое удовольствие. Вдохновляясь примером восточных красавиц, мастерицы салона ROXY изучили секреты турецкого эромассажа и приглашают вас на эротическую релакс-программу в восточном стиле.

Особенности турецкого эромассажа

Эротический релакс по-турецки — это спа-программа с элементами эротики и интимными массажными техниками. В традиционном варианте сеанс проходит в хамаме, но также в массажных салонах встречаются вариации в джакузи и в душе. Некоторые мастера проводят процедуру в сауне или бане, но этот вариант подойдет не всем из-за высокой температуры воздуха.

Существует несколько видов турецкого массажа:

  • классический. Перед сеансом гость прогревает тело в хамаме или джакузи. Когда кожа распаривается, а мышцы расслабляются, мастерица приглашает мужчину на татами. Массажистка обильно умасливает его тело и делает неспешный, расслабляющий массаж;
  • глубоко расслабляющий. Так же как и предыдущий вариант, глубокий релакс начинается с распаривания в хамаме. После чего на татами мастер буквально поливает гостя теплым массажным маслом. Масло стекает по телу тонкими струйками, обволакивает и согревает, настраивая на волну удовольствия;
  • пенный. Этот вид восточного массажа относится к банным техникам. Вся программа проходит в хамаме. Мастерица массирует и ласкает гостя при помощи мыльной пены или специального скользкого геля. Она скользит своим обнаженным телом по мужчине, помогая ему расслабиться, отпустить мысли и тревоги;
  • водорослевый. Это эротическое спа не только дарит наслаждение, но и оказывает косметический эффект. Во время процедуры распаренное тело гостя скрабируют, а затем наносят водорослевую массу. Кожа после сеанса становится более упругой, чистой и обновленной;
  • султан-массаж. На сеансе гостем занимаются сразу два массажиста. Программа проводится в четыре руки. Клиент сам выбирает мастеров: это могут быть как девушки, так и мужчины.

Любой из перечисленных видов эромассажа может включать спа-процедуры: скрабирование, увлажнение кожи, использование специальных масел. После массажа клиенту отводят время на неторопливое восстановление.

Как проходит массаж по-турецки

Турецкий массажЭротическая восточная программа всегда сопровождается пикантной атмосферой. Массажистка приглушает освещение, а в идеале зажигает свечи. Наполняет комнату ароматами эфиров и благовоний. Негромко включает расслабляющую восточную музыку. Обнажившись, мастерица приглашает гостя в хамам или джакузи. Уже здесь девушка ласкает тело мужчины, делает массаж головы, шеи, плечевого пояса, настраивая на предстоящий сеанс. По желанию гостя мастер проводит скрабирование и легкое омовение.

Для эмоционального возбуждения мужчины девушка имитирует эротические позы или танцует приват-танец. Если на программе присутствует несколько мастериц, по желанию гостя они могут устроить горячее пип-шоу.

Переместившись на татами, массажистка делает расслабляющий массаж всего тела, разминает разогретые мышцы и связки. Обильно полив гостя массажным маслом или специальным гелем, она переходит к боди-массажу: сексуальное женское тело нежно проскальзывает вдоль спины и ягодиц гостя, ласкает бедра и возбуждает эротические фантазии.
Турецкий массаж
При желании традиционную турецкую программу можно дополнить интимным массажными техниками для получения высшего наслаждения и снятия напряжения:

  • массажем лингама (йони);
  • стимуляцией горячих точек с помощью ласк и секс-игрушек;
  • массажем простаты;
  • имитацией оральных ласк.

Сеанс может закончиться одним или множественными оргазмами. Они не являются целью сеанса, но станут приятным завершением.

По окончании программы массажистка оставит гостя отдыхать и восстанавливать силы.

Турецкий эромассаж чудесно расслабляет, избавляет от стресса и переутомления, а еще повышает либидо, пробуждает оргазмичность, возвращает сексуальную силу. Почувствуйте себя султаном на программе восточного удовольствия в салоне ROXY. Позвоните нам и запишитесь на сеанс в любое удобное время. Помимо турецкого релакса, мы предлагаем обширное эротическое меню для вашего наслаждения.

© Салон «Roxy», 2018—2021

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх