Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7
18+
SEX

В чем польза расслабляющего массажа

Вы пробовали когда-нибудь расслабиться? От слова «совсем»! Получилось? Совершенно не факт. Мы попросту не умеем расслабляться. Алкоголь? Он не расслабляет, а дурманит и лишает тормозов (даже 50 грамм или бокал вина). Природа? Она хороша, но к ней в гости вы обязательно возьмете чемодан мыслей и сотовый телефон. Медитация? Расстроим: 15-минутный отдых с мыслью, что у вас нет мыслей, не является медитацией. Массаж? Да, он расслабляет тело, но что делать с головой?

Мудрецы Востока нашли способ тотального релакса. Они соединили массаж и эротику как основной способ переключения мыслей. Узнаем, что из этого вышло?

На какие аспекты жизни может повлиять подобное расслабление

Вместе с медитацией, освобождающей человека от стресса, в европейский мир пришло не менее культовое искусство эротического массажа. В отличие от большинства привычных нам массажных техник, работающих с телом, а не умом, эротический массаж приносит пользу на физическом и ментальном уровне. Отбросьте распространенное понимание эромассажа как вида любовных утех. Давайте зрить в корень: это, в первую очередь, невероятно полезная техника массажа для мужского и женского здоровья.

Очевидные и неочевидные плюсы эротического массажа

Эромассаж разнообразен. Это и боди-массаж, исключающий прикосновение рук, и стимуляция половых органов, и популярный тайский эромассаж. Как правило, мастера сочетают разные техники в одном сеансе, оказывая комплексное воздействие на организм. Но обо всем по порядку.

Эротический массаж появился на Древнем Востоке. Его возводили в ранг искусства и панацеи одновременно. Сначала его использовали как феерическую прелюдию перед актом любви, а затем заметили и лечебный эффект. Польза от необычного массажа для мужского здоровья была объяснена большим количеством биологически активных точек на половом члене мужчины. Их правильная стимуляция приводила к приливу энергии, повышению либидо, крепкому сну и спокойным нервам. По их следам феноменом заинтересовались и европейцы. Было выделено множество плюсов процедуры на разных уровнях здоровья.

Физический уровень:

  • снятие зажимов и мышечных блоков в теле;
  • активизация лимфосистемы и избавление от отеков;
  • улучшение кровообращения и нормализация давления;
  • профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.

Психический уровень:

  • снятие хронической усталости и избавление от стресса;
  • нормализация сна;
  • общее укрепление нервной системы.

Сексуальное здоровье:

  • восстановление половых функций и пробуждение либидо;
  • снятие внутренних блоков и ограничений;
  • появление оргазмов у женщин;
  • возрождение сексуальных отношений в зрелых (и не только) парах.

Помимо множества плюсов для здоровья, эрорелакс продолжает оставаться еще и источником сексуального удовольствия и вдохновения. Его практика может значительно углубить и расширить интимные отношения в паре. Посетите сеанс вместе с возлюбленной (возлюбленным) и вы заметите, что говорить о желаниях будет легче, а подсказать, как сделать вам приятно, — проще.

Несмотря на то, что сам эротический массаж исключает секс, вдохновившись и разбудив в себе вулкан желаний, вы можете продолжить сеанс дома, наедине с партнером (партнершей).

Важно, что оргазм не является целью эромассажа, но распространен. К слову говоря, когда причиной женского эротического сеанса был запрос о возрождении пика удовольствия, встречались случаи множественных оргазмов у женщин.

Подведем итог

Эрорелакс — приятная и полезная процедура для организма. Настоящий мастер не только оздоравливает ваше тело, но и прислушивается к вам и понимает, как психолог. А еще, словно фея, она выполняет ваши желания.

Roxy — салон эротического массажа в Калининграде. Приходите, и мы познакомим вас с древним искусством эрорелакса. В будуарной атмосфере наши массажистки окутают вас ароматами масел и нежностью прикосновений, искупают в пенном джакузи и угостят ледяным шампанским. Не нужно стесняться, у нас вы можете быть самими собой. Доверьтесь нам, ведь такого удовольствия вы еще не испытывали.

Обратите внимание: салон Roxy не оказывает интимных услуг. Мы чувственным образом помогаем вам расслабиться физически и эмоционально.

© Салон «Roxy», 2018—2020

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх