Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Варианты сюрприза для любимого мужчины

Варианты сюрприза для любимого мужчиныСовременный мир изобилен и разнообразен, поэтому удивить человека материальным подарком с каждым годом становится все сложнее. Конечно, всегда можно придумать что-то лично-романтичное, например, написать оду вашей любви или вспомнить все значимые даты в ваших отношениях и составить своеобразную летопись в романтическом исполнении. Но есть идея получше — подарите любимому мужчине бурю эмоций и удовольствия, которые он запомнит навсегда! Купите сертификат в салон эромассажа, такой подарок точно не назовешь тривиальным.

Эротическое спа

На самом деле эротические салоны предлагают гостям не только интимный массаж, а целые программы, направленные на расслабление тела и ума. Выбор подарков велик, и в этой статье мы расскажем только о нескольких из них. Начнем с самого классического варианта — эротического массажа для мужчин с элементами спа.

Эта программа подойдет как новичкам, так и бывалым гостям эросалонов. Она включает несколько вариантов удовольствия, поэтому нравится всем без исключения. Во время сеанса гостю предлагают:

  • купание в пенном джакузи и холодное шампанское в компании девушки ROXY;
  • скрабирование и умасливание тела косметическими маслами/гелями;
  • расслабляющий массаж всего тела;
  • боди-массаж с пеной или специальным супер-скользким гелем.

Дополнить релакс можно приватным танцем, интимными массажными техниками и любыми допами из нашего меню.

Стриптиз или пип-шоу

Если ваш мужчина сходит с ума от эстетики женского тела, эромассаж как подарок вряд ли удовлетворит его полностью. Чтобы сюрприз удался на 100%, предлагаем сделать упор не на массажной части, а визуальной — дополнить программу стриптизом, приватным танцем или пип-шоу.

В нашем эросалоне для стриптиза отведен отдельный зал, в котором гость может с комфортом устроиться на диване, наблюдать за танцем и угощаться прохладительными напитками.

А вот приватный танец и пип-шоу проходят в отдельном будуаре. Часто они являются частью программы и плавно перетекают в чувственный эромассаж. В эротическом представлении может участвовать одна или несколько девушек, как захочет мужчина. Также гость может выбрать определенный сценарий, по которому будет идти весь сеанс.

Программа на двоих

Варианты сюрприза для любимого мужчины Так, в ROXY многие эропрограммы можно сделать парными.

При парном посещении влюбленные сами выбирают, какие мастера будут на сеансе. Вариантов несколько: и мужчине, и девушке массаж выполняют мастерицы. Или мастерицы работают с мужчиной, а мастера-мужчины — с девушкой.

Также пара самостоятельно решает, вместе или отдельно они находятся во время сеанса. Как это происходит:

  • основная часть программы проходит отдельно, гости находятся в разных будуарах в обществе своего мастера (мастерицы) и не видят друг друга. По окончании массажа влюбленным предоставляют время побыть наедине в приватном помещении и насладиться обществом друг друга;
  • весь сеанс пара находится в одном будуаре. Они видят друг друга и наблюдают, как обнаженные мастера (мастерицы) делают эромассаж их партнеру. Некоторым парам нравится момент легального подглядывания. По завершении программы влюбленных оставляют наедине.

Помимо перечисленных вариантов, в качестве сюрприза для любимого в нашем салоне можно заказать мальчишник для него и его друзей или просто подарить сертификат на услуги, а программу он выберет сам. Узнать подробнее о подарочных сертификатах, парных посещениях и других услугах можно у администратора ROXY. Просто позвоните нам.

© Салон «Roxy», 2018—2024

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх