Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Жесткий эротический массаж

Эротический массаж пожестче — выбор искушенных гостей. В отличие от традиционного эромассажа, эта программа позволяет не только расслабиться, но и испытать яркие эмоциональные переживания, острые ощущения в теле и сбросить накопленный стресс. Это не БДСМ в чистом виде, но его отдельные элементы, замиксованные с привычными массажными техниками и дополнениями по желанию гостя.

Что входит в жесткий эромассаж?

Как и любая эротическая программа, жесткий эромассаж включает купание в пенном джакузи, эротик-шоу и расслабляющий массаж всего тела. Эта «прелюдия» помогает гостю расслабиться, настроиться на нужный лад и разогреть тело перед основной частью программы.

После приятной подготовки мастерица переходит к главному — к пикантным техникам и запретным приемам:

  • БДСМ-массаж члена и простаты. Прием может включать такие элементы, как оттягивание плоти, активную стимуляцию лингама и «доение» простаты. Последнее мастерица может выполнять как руками, так и игрушками: фаллоимитатором, вибратором, анальной пробкой;
  • боллбастинг. Это один из видов грубого массажа яичек. Он подразумевает сжатия, выкручивания, шлепки и удары разной силы по мужским гениталиям. Для боллбастинга нужен опыт и знания, заниматься им без предварительной подготовки может быть опасно;
  • headscissors — удушение бедрами. Испытать возбуждение от легкой нехватки кислорода во время сексуальных игр способны многие мужчины. А что вы скажете, если захват шеи будет выполнен упругими бедрами соблазнительной мастерицы? Это стоит попробовать;
  • трамплинг. Еще одна популярная БДСМ-практика, цель которой — растоптать мужчину. Во время приема массажистка в прямом смысле пройдется по телу гостя. Это может быть массажное воздействие, более глубокое, чем разминание руками. Или эмоционально заряженный момент, включающий элементы боли и доминирование;
  • элементы тайского массажа. Тай — это не только экзотические ароматы и боди. В традиционном тайском массаже есть элементы жесткого воздействия на тело с целью проработать мышцы и суставы, глубоко размять ткани и оздоровить организм.

Помимо перечисленных техник, мужчина может выбрать любые дополнения из эротического меню салона или срежиссировать свою потаенную фантазию — мастерица с интересом включится в игру, если желание гостя не нарушает правил салона.

Основные моменты жесткого массажа

Первое, о чем стоит помнить, — это безопасность. Не нужно вступать в опасные забавы, если вы не уверены в партнере. Участники игры должны иметь опыт и чувствовать грань. Тогда удовольствие будет по-настоящему фееричным.

Второе — ваше состояние. Жесткий эромассаж — прекрасный способ самовыражения и освобождения. Если вы хотите что-то иное, или интенсивность программы кажется недостаточной, не нужно стесняться и молчать. Расскажите партнеру/массажистке, чего именно вам хочется. Только тогда вы переживете желанный катарсис;

И, наконец, третье — доверьтесь профессионалам. Если это ваш первый опыт в жестком эромассаже, не пытайтесь повторить сценарии из интернета. Лучше посетите специализированный салон эротического массажа, чтобы в полной мере познакомиться с пикантной стороной удовольствия.

Салон эротики ROXY приглашает на эропрограммы в Калининграде. К вашим услугам профессиональные массажисты и массажистки, уникальное эротическое меню и приятные бонусы. Чтобы записаться на сеанс, позвоните нам.

© Салон «Roxy», 2018—2022

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх