Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Зоны интимного массажа у женщин

Женский эротический массаж — отдельный вид сексуального искусства. Он наполнен феминностью, глубоким чувствованием и трогательной откровенностью. В его основе лежит та же цель, что и в мужском эромассаже — расслабление, удовлетворение, знакомство с собой и своими желаниями. Но пути достижения цели, конечно, отличаются.

 

Позы в эромассаже для женщин

Главная героиня женских массажных техник — йони или вульва. Именно на нее направлены все старания массажиста. Вместе с ней обычно ласкают и периферийные зоны: паховую область, низ живота, ягодицы.

Самыми удобными позами для интиммассажа традиционно считаются:

  • расслабленное лежание на спине. Чтобы позиция была максимально комфортной, подложите под голову и поясницу мягкие невысокие подушки или многократно сложенное одеяло. Согните ноги в коленях и раздвиньте бедра;
  • поза лотоса. Сядьте спиной к стене (это позволит расслабить спину), а ноги скрестите по-турецки. Если вы устроились на полу, подложите под ягодицы мягкий плед или подушку. Расслабьте ноги и промежность. Если вы чувствуете тянущие ощущения в ногах, поднимите колени чуть выше;
  • поза на боку. Если интимная техника является частью боди-массажа, массажист может уложить вас на бок, прижаться к вам сзади и из этого положения выполнять массаж.

Расслабившись и доверившись процессу, вы почувствуете, в какой именно позиции вам комфортнее находится. Позвольте себе лечь так, как просит тело, а мастер подстроится под вас.

Техники йони-массажа

Массаж йони — один из древнейших способов пробуждения и оздоровления женщины. В древние времена он входил в число тантрических практик. Сегодня его нередко используют сексологи в качестве эффективного способа повышения либидо, пробуждения оргазмичности и даже устранения ряда гинекологических проблем. Какие техники используют на эротических программах для стимуляции вульвы:

  • сосуд. Сложите ладонь лодочкой, словно в ней стоит сосуд. Приложите «лодочку» к промежности так, чтобы под ней оказались половые губы и вход во влагалище. Мягкими круговыми движениями массируйте промежность, периодически слегка надавливая на нее;
  • окружность. Подушечками пальцев нежно «рисуйте» круги вокруг клитора. Меняйте силу нажима и играйте с величиной окружности, наблюдая за ощущениями;
  • вибрация. Пульсирующими движениями воздействуйте на головку клитора, поочередно ускоряясь и замедляясь. Смещайте движение в правую и левую стороны, ловя ответ тела на происходящее;
  • проникновение. Обильно смазав вульву и пальцы скользящим гелем, введи два пальца во влагалище, расположив руку ладонью вверх. Примерно под клиторальной зоной нащупайте мягкую шероховатую область — точку G и стимулируйте ее пульсирующим движением, поглаживаниями или жестом «иди сюда».

Профессиональные массажисты мастерски чередуют эти и другие техники, а также, помимо йони, ласкают анус, внутреннюю поверхность бедер, делают общий расслабляющий массаж тела как обязательную часть эротической программы.

Кому нужен эромассаж?

Эромассаж — проверенный способ восстановления сексуального здоровья женщины. С его помощью можно вернуть утраченное желание, обрести оргазм и пережить фейерверк многократного оргазма. Некоторые гинекологи утверждают, что регулярный эромассаж является профилактикой застойных явлений в тазу и даже полезен для ускорения зачатия.

Вы можете практиковать йони-массаж соло или в паре с партнером, но мы советуем начать с посещения профессионального массажиста. В Калининграде побывать на эромассаже для женщин можно в салоне эротики ROXY. В качестве мастера вы можете выбрать как мужчину, так и женщину. Чтобы записаться на программу, позвоните нам. Администратор предложит удобное время для визита.

© Салон «Roxy», 2018—2022

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх