Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Массаж апельсинами

120 мин. 25000₽

Эротический массаж горячими апельсинами — невероятно расслабляющая, приятная и полезная процедура. Ее можно выполнять отдельно или как возбуждающую прелюдию перед основной частью эротической программы. Какой бы вариант вы не выбрали, вам понравится массаж горячими апельсинами и ощущения умиротворения, тепла и глубокого расслабления после него.

Как показывает практика, массаж ног и стоп горячими апельсинами — отдельный вид удовольствия для мужчин. Выкатывание напряженных мышц разогретыми фруктами помогает снять мышечные спазмы, избавляет от тяжести и усталости в ногах. А эфирные масла, выделяемые фруктом при перекатывании хорошо увлажняют и оздоравливают кожу.

Мужчины часто спрашивают: «Как делать массаж горячими апельсинами? Ведь это же фрукт!» Рассказываем: техника массажа горячими апельсинами включает поэтапное выкатывание тела мужчины нагретыми плодами. Для этого мастер помещает фрукты в горячую воду, ждет, пока они согреются, а затем мягкими, но уверенными движениями начинает прокатывать горячий, шероховатый плод по телу. Движение начинается у плеч и постепенно спускается, раскатывая мышцы спины, поясницы, ягодиц и ног. Иногда фрукт разрезают, слегка сдавливают для выделения сока и растирают тело ароматной апельсиновой жидкостью. Аромат цитрусового сока снимает эмоциональное напряжение, дарит бодрость духа и отличное настроение.

Эротическая апельсиновая программа включает:

  • джакузи в компании девушки ROXY;
  • эротическую часть;
  • раскатывание тела горячими фруктами;
  • тайский боди-массаж и эротические массажные техники.

Чтобы записаться на экзотическую программу, позвоните нам. Эросалон «Рокси» станет вашим гидом в мире удовольствий.

© Салон «Roxy», 2018—2021

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх