Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Массаж горячими мандаринами

120 мин. 25000 ₽

Массаж горячими мандаринами — экзотическое удовольствие с пользой для мужского здоровья. Горячие цитрусы прекрасно расслабляют мышцы, снимают зажимы и согревают тело. Мандариновый аромат дает бодрость, улучшает настроение и избавляет от нервного напряжения. Эфирное масло, выделяемое фруктом при перекатывании по телу, благоприятно воздействует на кожу — оздоравливает, увлажняет и очищает кожный покров.

Выкатывание тела горячими мандаринами в качестве расслабляющей части эротического массажа позволяет повысить мужское либидо. Теплая и плотная мандариновая кожура и приятная округлость фрукта способны невероятно возбудить мужчину, перекатываясь по его спине, ягодицам и задней поверхности ног. Массаж стоп при помощи цитрусовых снимает усталость и дарит глубокую релаксацию.

Для процедуры мастер нагревает фрукты в горячей воде. Кожура не должна обжигать тело, но должна быть достаточно горячей для получения эффекта. Для погружения в атмосферу можно также заправить аромалампы эфирным маслом мандарина.

Эротическая программа массажа мандаринами состоит из:

  • пенного джакузи в обществе девушки ROXY;
  • имитации эротических поз;
  • расслабления всего тела с помощью горячих фруктов;
  • тайского боди-массажа, лингам-массажа и др. эксклюзивных техник.

Попробуйте аппетитное эроменю в салоне «Рокси». Наши мастера подарят вам невероятное расслабление, телесный и эмоциональный восторг. Позвоните нам, и мы договоримся о встрече в удобное для вас время.

Обратите внимание: данная массажная техника не подходит клиентам, имеющим раздражения на коже, ссадины и другие нарушения кожного покрова. Цитрусовый сок, попавший на рану, может вызвать жжение и раздражение.

© Салон «Roxy», 2018—2021

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх