Салон эротического массажа
г. Калининград, Воздушный переулок 7

Розовая сказка

60 мин. 10 000₽

«Розовая сказка» — это программа-наслаждение для чувственных красавиц. Ее цель — расслабить девушку, пробудить ее оргазмичность и подарить моменты невероятного удовольствия при помощи интимных техник йони и эротических ласк. Вам больше не нужно заботиться об удовольствии, наши мастера сделают это за вас!

Интимный йони-массаж — это древнейшая техника, направленная на женское оздоровление, сексуальное пробуждение и удовлетворение. Во время выполнения эромассажа мастер нежно поглаживает обнаженное тело гостьи, делает легкий расслабляющий массаж и мягко подводит к главному.

Обильно умаслив низ женского животика, промежность и вульву, массажист начинает массировать девушку неторопливыми поглаживаниями и нажатиями. Обласкав бедра, паховую область и эрогенные зоны, мастер переходит к самому пикантному — стимуляции йони.

Нежными, но уверенными движениями пальцев массажист начинает совершать круговые, затем пульсирующие движения вокруг клиторальной головки. Мягко стимулируя клитор и область вокруг него, мастер спускается по промежности, проникает внутрь и начинает стимуляцию точки G. Часто в процессе массажа девушка приходит к оргазму и сквирту. Это не основная цель, но очень приятный побочный эффект эротического массажа.

Программа «Розовая сказка» включает:

  • принятие ванны;
  • расслабляющий массаж всего тела;
  • йони-массаж;
  • по желанию программу можно дополнить другими опциями из эротического меню салона.

В качестве мастера на массаже может присутствовать как девушка, так и мужчина. Выбор делает гостья. Салон эротического массажа ROXY приглашает женщин на сеанс любви к своему телу. Позвоните нам, и администратор предложит удобное время для встречи.

© Салон «Roxy», 2018—2021

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Наверх